Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 21:47   #281
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Леночка, спасибо большое! Если вопрос встанет критически, то обязательно обращусь к Вам за офтальмологами.
А на счет течки... Будет видно, что покажут анализы. Конечно, ни о какой вязке речи не будет! И о выставках тогда не имеет смысл говорить.... Звонила заводчице, она сказала, что на петлю не стоит обращать внимание (по словам вета у Риджи она практически никакая, говорит, что даже вязать ее некуда...). Типа у китаечек все малипусечное до первой течки.
Врач сказала, что если нет желания вязать собаку, то о такой можно только мечтать - и не оперированная, без всяких изменений характера, лишнего веса и т.п., и без течек. Просто мечта, а не собака! А я все равно переживаю, как-бы это все потом Рижке "боком не вышло". Буду тоогда ее постоянно наблюдать у врача...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 22:21   #282
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Юль! Мы с Татьяной, недавно, вызывали к ней на дом, Хорошего ее знакомого ветеринара, что бы стерилизовать наших кошек....
И на мсой вопрос, стоит лм вязать собаку для здоровья, мне задали вопрос, сколько у меня детей, и много ли здоровья у меня прибавилось, после родов....
Я например, не очень горю желпнием, обзавестись потомством от Юляшки...
Я увидела у Татьяны Эврика....влюбилась в него.... И после толго, как я услышала от Татьяны, что он очень понравился одной женщне, и что она подумает, насчет его приобретения.... и мне так стало жалко, что он попадет в чужие руки.... что на следующий день я позвонила Татьяне и сказала, что Эврику, ни у кого не будет лучше, чем у меня... и это при том, что я всегда, всем говорила, чтор никогда не заведу второго китайца....
У Татьяны, в трех последних пометах замечательные малыши.... голыши с отличным заростом, фигуристые... я ими с удовольствием любуюсь и играюсь, когда бываю в гостях.... Но ни один из них, не запал так в сердце. как рыжий Эврик... Я смотрю на него и сама себе удивляюсь.... И мне видится, как замечательно он будет смотреться, вместе с моей любимой Юляшкой, когда вырастит... Это стопроцентный клоник его папочки - Гнома!...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Chloe (30.07.2012)
Старый 29.07.2012, 22:31   #283
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Да я тоже не особо в восторге была от идеи вязки. Заводчица слегка напирала. Нашу сестрицу вязали, так она пустая оказалась. Может в их помете какая аномалия проскользнула. Мне главное, чтоб Рижка здорова была и не болела. Лишь бы ничего страшного не было по гинекологии...А я и так ее безумно люблю - и без щенков, и без выставочных медалей. Ну а если когда припрет на второго китайца, то подкоплю и заведу!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 29.07.2012, 22:42   #284
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Юль! Я, тоже, заводила Юляшку для души, но мне хотелось, чтот бы она была истинным представителем породы, и что бы глядя на нее, хотелось сказать - ВАУ!... И я получила то, что хотела... И я ее очень лбблю... И не очень то хочу обременять ее родами...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 00:08   #285
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Отдаю бесплатно.
Замечательный, веселый, игривый мальчишка - Шурик.
Шурик клейменый, чипированный, привит от всех болезней: Nobivac DHPPi + RL + Поливак ТМ. Вместе с собакой отдаю международный ветеринарный паспорт и международный паспорт чипирования, родословная РКФ, сертификаты на глазные заболевания. Собака здорова, без вредных привычек, воспитанный, приучен к пеленке и к улице, не конфликтует с другими собаками и любит кошек. Отлично играет с детьми.
Красивая собака с супер характером.
В настоящее время пострижен под голого.
Кастрирован.
Выполнена резекция голосовых связок.

Последний раз редактировалось ksolo; 30.07.2012 в 00:11.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 00:16   #286
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Юлия, я прям расстроилась из-за Риджи... Ну что ж такое... Может еще другому вету показаться с гинекологией? Правильно, бог с ними с вязками и щенками... главное, чтоб без проблем обошлось. Есть в ветеринарии гормональные препараты, восстанавливающие гормональный баланс и стабилизирующие репродуктивную систему. Может есть смысл в их применении? Мои знакомые для своей собаки с подобными проблемами применяли Хорулон. Спросите у ветов, может посоветуют чего... И с глазками лучше не затягивать. Веки - веками, а роговица тоже постоянно раздражается. Давайте, крепитесь и выздоравливайте. Мы за вас переживаем.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Старый 30.07.2012, 00:30   #287
Ясти Амариджо
Гуру форума

Лида, в том-то и дело, что вет, к которой мы попали, позвала посмотреть на нашу петлю и все прочее другого доктора(я так поняла поглавнее). Вторая все подтвердила. И еще мне одна знакомая сказааи, что гормоны надо смотреть в динамике и одного раза не достаточно, чтоб сказать наверняка.
На счет восстановления баланса вет даже не заикнулась. Лишь сказала, что не будет течки и радуйтесь. Но это же не нормально! Я в растерянности какой-то...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 30.07.2012, 11:22   #288
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
На счет восстановления баланса вет даже не заикнулась. Лишь сказала, что не будет течки и радуйтесь. Но это же не нормально!
Мне тоже кажется, что это не нормально. Как это "радуйтесь"? Организм не функционирует как нужно. Кто знает что там внутри? Задержка развития - это одно, а пожизненное нарушение гормонального баланса - совсем другое. Я не сильна в этом вопросе, но знаю что вся эндокринная система - взаимосвязана, и если есть проблемы с одной частью системы, - это может повлечь за собой и изменения в других.
У собаки знакомых (овчарки) было позднее половое развитие, нарушения цикла и полового поведения. Трижды вязалась - трижды пустовала. Её пролечили гормонами и все нормализовалось. Она даже родила потом. Я считаю, что если есть возможность что-то исправить, то нужно попробовать. Пусть организм функционирует должным образом. Но о вязках, конечно, лучше забыть. Все болячки репродуктивной системы очень хорошо наследуются.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 13:21   #289
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Юлечка, очень сочувствую Риджи!
Я бы тоже, наверное, каких гормонов для развития подавала, странно что врачи это не советуют, мне кажется, что лучше когда собака нормально развита, а не когда, ты должна быть счастлива, что у собаки течек нет.
А уж, вязать Риджи, если вдруг течка будет, так это совсем лишнее, если у неё матка недоразвита, то какие роды можно советовать?
На мой взгляд, все выставки, щенки, амбиции заводчицы... это все далеко не главное, Риджи любима и должна расти здоровой и счастливой собакой, а то что она титул не получит или мамой не станет, так и не надо, ты же её не за это любишь!
Старый 30.07.2012, 14:04   #290
Ясти Амариджо
Гуру форума

Вика, спасибо за сочувствие!
Я тоже думаю, что нужно ей все восстановить. Организм должен работать как часики. Посмотрим на результаты анализов и уже от этого буду "плясать". Правда, не хотелось бы сажать ее на гормоны. Наверняка есть какие-то более мягкие методы. Буду думать...
Сегодня сдали кровушку. Вела Риджечка себя очень мужественно. Не вырывалсь, не пищала, лишь дрожала всем тельцем. Только когда ее отпустили, крепко-крепко прижалась ко мне и пустила скупую слезу. А когда вышли на улицу, то уже скакала козочкой, словно и не было этой неприятной и болезненной процедуры
К пятнице анализ уже будет готов. Очень волнуюсь.
А по поводу глазика, все же надо будет проконсультироваться с офтальмологом. Может и нет ничего страшного. Вет может и ошибаться. Если все подтвердится, придется готовиться к операции.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ответ