![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#522 |
Активный участник
![]() ![]() |
Тезка, я тут вашу темку почитала, история для фильма, типа Бим Черное Ухо, но только про Лаки. Лида, помимо препаратов для глазика попробуйте попоить его заряженной водичкой. Поставьте воду между рук и представьте потоки, проходящие через воду, думайте о лечении заболевания, предствьте, что Лаки выздоравливает. Вода запоминает информацию, и если Лаки ее попьет, ему это тоже поможет. У кострированного пса от такой воды яички выросли и рак пропал. Я думаю, что вода, заряженная вашей любовью, поможет Лакусику, я уверена.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Pirogee(а) за это полезное сообщение: |
Inger (29.07.2012)
|
![]() |
#523 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я раньше думала, что он чисто символически кусается... Зубов-то мало, верхних клыков даже нет! Джимка уже много раз его щипки славливал, но терпел...
![]() ![]() ![]() За кусочек колбаски эта голая попа не то что друга, он и Родину продаст! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Гуру форума
Лидия, спасибо за поддержку. Да, история у Лаки не самая весёлая... Я уже чем только не пробывала его лечить: и гомеопатией и серьёзными медикаментами как ветеринарными, так и человеческими. Попробую как-нибудь описаный Вами метод, только с духом соберусь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Вера- великая вещь. И в библии сказано:" По вере вашей и воздаться вам ". Я иной раз просто беру на руки заболевшего, успокаиваю, чтоб не крутился и вожу рукой над больным местом, представляя, что из руки исходит тепло.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение: |
Inger (29.07.2012)
|
![]() |
#527 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лично, мне, больше методика Волкова нравится, основанная на числовых программах, полчаса посидел, рукой над кодами поводил... веришь- не веришь, а работает, сама иногда поражаюсь ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#528 |
Гуру форума
Ой, девушки, вы у нас настоящие добрые волшебницы!
![]() ![]() С Лакуськой нас тоже судьба свела. При том, не единажды подавая знаки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Вот уж действительно, собака предназначена для вас судьбой. Вы знаете, я практически никогда не могла взять себе собаку сама, потому что у меня они всегда были и всегда появлялись, потому что от них или отказывались или просто оставляли мне. Но вот Рыжика я взяла сама от мамы- сторожа на стоянке. Я жила тогда у сестры, а они терпеть не могут собак. Правда сами в доме не жили. Месяц я готовила почву, что приведу щенка- а он был такой страшненький, облезлый и самый забитый из всех, но когда я глянула в его глаза, я поняла- это моя собака. От судьбы не уйдешь. А что касается методик нетрадиционной медицины- для каждого они свои. Как и в выборе собаки, внутренне надо ощутить, что именно этот способ для вас актуален сейчас. Так что пробуйте разные, обязательно найдете свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |