Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 22:55   #81
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
я ей написала об этом.и написала.что одно из собак является переносчиком болезни.пока ответа нет.видно я попала вточку.и она это знает.ну что еще сказать.нет слов.а то что я лог и мне везет как утопленику это безспорный факт.но ничего и это победим.я сегодня купила жептый флис .толстенький.не тонкий.так.что мики то же будет милым ципленком.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 00:05   #82
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Ну вот, и вы уже начинаете приобщаться к творческому процессу!!!
Старый 26.07.2012, 11:06   #83
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
ну да желтый комбезик мне безумно понравился.вот ирещила содрать идейку.руки то у вас всех золотые. да и головы.и спасибо за поддержку.сегодня в11 часов пойду к вету с писюном.но вроде писюшка чистая.покраснеий.нет.открыли головочку.там чисто воспалений то же нет.но все равно пойдду.для душеыного спокойствия своего и здлоровья мики.
Старый 26.07.2012, 14:15   #84
заира
Знаток

пришла из клиники.всделали анализ.готов будет завтра.были у своего вета.она девочка более внимательная .чем в госпитале.посмотрела микино хозяцство.открыла.говорит .воспаления.нет.это вероятно половое созревание у мики.выделения густые светло серого цвета или безцветные.ват тебе и показалось.что это гной.выделения могут быть до года.я ей почемуто верю.хоть специализация у не порода тойчиков.но писюны у всех одинаковые
Старый 26.07.2012, 22:59   #85
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
заира, при баланопостите я бы еще посоветовала промывать препуциальный мешок Хлоргексидином или Миромистином. Ещё гель в вет.аптеках продаётся - Пиоцидин, тоже хорошая вещь. По идее, даже если происходит половое созревание, выделения - это не очень хорошо.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 23:34   #86
заира
Знаток

ингер .вы наверно вет врач.если нет.вам бы быть ветом.а то сейчас такие веты просто ужас.им бы консультироваться у таких людей как вы.да еще вопрос.что такое препуциальный мешок.это шкурочка вокруг писюньчика?

Последний раз редактировалось заира; 26.07.2012 в 23:40.
Старый 27.07.2012, 10:28   #87
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
ингер .вы наверно вет врач.если нет.вам бы быть ветом.а то сейчас такие веты просто ужас.им бы консультироваться у таких людей как вы.да еще вопрос.что такое препуциальный мешок.это шкурочка вокруг писюньчика?
Заира, я не Inger, но отвечу вам так: когда есть собака определенного пола и уже не первая в ЛИЧНОМ содержании, то волей-неволей становишься ветом, только без образования...
Это как с детьми... Сначала мамочка с каждым писком к врачу, а потом уже начинаешь врачам диктовать, что в карте писать, а еще про новые средства лечения рассказывать...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Solnce за это полезное сообщение:
AnlikA (27.07.2012), Chloe (27.07.2012), yarina (27.07.2012), заира (27.07.2012)
Старый 27.07.2012, 10:46   #88
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
что такое препуциальный мешок.это шкурочка вокруг писюньчика?
Да-да, она самая! Я не вет.врач, но изучаю ветеринарию и работаю с зоотоварами и ветпрепаратами. А ещё всю жизнь вожусь с собаками. И с многими проблемами уже сталкивалась.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
заира (27.07.2012)
Старый 27.07.2012, 12:20   #89
заира
Знаток

но с писюном вроде у мики все нормально.но решила моумничить и сказала вету.что для профилактики можно наверно.помыть писюньчик.хлоргексином.на .что услышала.что умничию.для этого есть веты.
Старый 27.07.2012, 15:39   #90
заира
Знаток

ингер.довайте с вами посоветываемся.доктор предлогала колоть 0.5% р-р навокоина.и таблетки тавегила.10 инекций .через день.но.сейчас мы пьем таблетки циклоферона.1/4 по схеме.;1;2;4;6:8;11 затем через 3 дня месяц.кормила сегодня виноградом мики он открыл рот и чуть в обмарок не упала.унего на верхней губе ближе к десне огромная попилома 7 мм.д2 мм .сижу и думаю.не черта не помогает перевязка папилом.как висели они так и висят.только с нитками.уже 4 сутки.может поколоть.я вычитала .что можно поколоть-фоспренил 0.1 мл на кг вес.щенкам 03.мл разовая доза.а дневная 0.9. и только 5-7 уколов.прочла .что на3 уколе папиломки уменьшаются.рассасываются.а 5 уколе исчезают.еще можно поколоть АСД-2.или гель.или Д2.вы там с посоветывайтися .у вас окружение наверно.не такое.как веты у которых я была и примем решение.чтоему поколоть.а может просто.пропитьциклоферон.заранее спасибо.
Ответ