Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Пропала собака. Бюро находок.

Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 17:15   #661
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
девочки только приехала дала объявление на телевиденье.сегодня вечером и завтра вечером будут давать.правда никогда не думала.что это так дорого.и еще позвонила заводчица придлогает привезти щенка 2 месячногоюно нет хочу чтоб вернулся мики.я так за ним скучаю.да на телевиденье шла запись экстросенсов.сказали .что мики уже в семье.но никак не может отойти и поэтому.дня через 2-3 мне принесет его седая женщина.вот повериш и в бога и в черта.ну что поживем увидим.он правда еще сказал мне о покойном сыне.что наконец на том свете он нашел покой.знаете видна правда мне немного легче стала.не стало смертной токи по сыну.а может это просто совпадение.мики мне забил все мозги.то к гулянью приучала.то к еде.то к туалету.ну а теперь ищу.ну одно как он узнал про сына.может это у меня на лице написано.а может в глазах.я иногда сама замечала это.я как затровленный щенок.мне не стали интересны люди. поэтому мики.да еще ваша помощь по всем вапрсам.спасибо вам всем за участие

да еще может я зря отказалась от щенка.давайте вместе подумаем.жду от вас совета.

Последний раз редактировалось ksolo; 10.07.2012 в 19:07.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение:
Inger (11.07.2012)
Старый 10.07.2012, 17:45   #662
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Елена, а вам щенка бесплатно предлагали?
А если, Мики найдется, вы готовы содержать двух собак?
Старый 10.07.2012, 18:55   #663
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
нет не бесплатно.но намного дешевле чем купила мики.нет 2 я не смогу содержать.знаете ли пенсия в росси ну очень большая.я к тому если в течении месяца мики не найдется.но будем надеяться.заводчица с таким условием и предложила

ксолко.бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Последний раз редактировалось ksolo; 10.07.2012 в 19:07.
Старый 10.07.2012, 20:09   #664
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение

ксолко.бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Тут, могу с вами поспорить, здесь по проекту, прекрасных собак отдают с родословной. Да и на сайтах "потеряшек", я видела китайчат отдают в хорошие руки.
А насчет, Мики, я бы пока подождала с новым щенком, а вдруг ваш ещё найдется. Пока рано отчаиваться.
Старый 10.07.2012, 21:34   #665
заира
Знаток

спасибо я вотчаеньи.но в глубине души надеюсь.что мики вернут. что то не показывали обьявление завтра буду званить на тв.я не разу не видела в обьявлениях.чтоб щенков .да еще и с родословной отдовали даром.пишут отдам в хорошие руки. или за символическую плату .звонишб симолическая плата.от 10до-15 т рублей.
Старый 10.07.2012, 22:05   #666
Chloe
Гуру форума

Я имела ввиду проект Татьяны http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3960
А про "потеряшек", так это на сайтах где пристраивают найденных собак, у которых не обьявляются хозяева, но там они уже взрослые.
Старый 11.07.2012, 16:23   #667
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
заира, давайте еще подождём. У нас в городе недавно пропала такса, очень дорогая из хорошего питомника. Хозяйка уже отчаялась, прошло недели три... но собаку-таки вернули! Одни люди подобрали собаку с улицы, их соседка рассказала своей знакомой, а та знакомая видела объявления! Скооперировались и нашли хозяйку! Может и у Вас так же всё выйдет? Всех уже на уши поставили! Даже если его продавать будут, кто-нибудь заметит и, возможно, сообщит. Нужно подождать. Взять щенка Вы всегда успеете. И за Мики не переживайте сильно, собака если сильно голодная, она всё равно поест. А уж в том, что его кто-нибудь покормит, я не сомневаюсь.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
ksolo (12.07.2012), заира (11.07.2012)
Старый 11.07.2012, 16:30   #668
заира
Знаток

не знаю сил уже нет спать не могу .есть не могу. ни чего не хочу.вам спасибо за поддержку.
Старый 11.07.2012, 16:35   #669
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Заира, что вам сказали на ТВ? Почему не было объявления вчера?
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 16:55   #670
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
заира, выпейте успокоительного и попробуйте поспать. Всё образуется.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
заира (11.07.2012)
Ответ