![]() |
|
Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
ТАНЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОГРОМНУЮ И НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ В ЗАБОТЕ О ПЕЛЬМЕШКЕ !!!!! (Пока я бездельничаю в отпуске)
С нетерпением жду новостей от Лиды.
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, как здорово, что всё хорошо!
![]() ![]() Ждём новых фоток маленького красавчика в новой семье! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Да! Очень рады за Пельменя! Он выполнил программу максимум: попутешествовал на курорте, провёл отличную рекламную кампанию о КХС и осчастливил новую хозяйку. Теперь с удовольствием будем ждать рассказов и фото о новой жизни малыша!
Последний раз редактировалось yarina; 05.07.2012 в 05:39. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (05.07.2012)
|
![]() |
#4 |
Админ
|
нууу где же наша Лидочка и Пельмешка? Ждем новостей из первых уст.
![]() |
#5 |
Админ
|
Только что прочитала письмо от Лиды. Теперь Пельмень - Гуго! Это в честь голландского философа Гуго Гроция и его характеру подходит! Вот так! Прошу любить и жаловать!
![]()
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Inger (05.07.2012)
|
![]() |
#6 |
Активный участник
![]() ![]() |
Доброго дня вcем! Меня зовут Лида, и Пельмешка, которого я назвала Гуго (Hugo), теперь живет со мной. Он - чудо! ласковый, трогательный, такие огромные черные глаза - прелесть. Ну, конечно, и характер: и обидиться может, и показать свою позицию. В таких вопросах, как туалет и обед мы систематичны. И что мне особенно нравится, когда Гуго хочет в туалет, то подходит и говорит об этом. Я думаю, со временем он будет очень общительным. Вчера, например, гуляли с Хлоей и Ксолой в лесопарке. Ему так понравилась Хлоя, хотя она на него ноль внимания, фунт презрения. А Гуго, чтоб показать на что он способен, как истинный джентельмен, вертелся около нее, бегал, поводок ему явно мешал. Я подумала, что сейчас можно снять поводок. Как только поводок был снят, мы бросились на перегонки, взад-вперед, бегали, показывали Хлое, как мы можем быстро бегать, налетали на нее сразбега, падали с траву, выпрыгивали из нее, но все время оглядывался, где я, и ждал, если убегал вперед. Я прикрикнула на него пару раз, когда он хотел по холму спуститься, и Гуго сразу понял, что я не разрешила. Я смотрю на него: он счастливый, и я теперь вдвойне счастливая. Ему хорошо, а мне еще лучше от этого.
Сейчас лежит между ног, обнял меня лапой, нос кверху - уши в стороны, глаза закрыты, я пока пишу поглаживаю его. Он улыбаться начал. Врода моя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать, Лида!
Какая душевная история... А я пока, как беременная, приданое закупаю... Жду, когда деточка подрастет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админ
|