Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души" > Собаки переданные бесплатно

Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 23:14   #1
Ната
Знаток

Ната на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ната с помощью ICQ Отправить сообщение для Ната с помощью Skype™
ТАНЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОГРОМНУЮ И НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ В ЗАБОТЕ О ПЕЛЬМЕШКЕ !!!!! (Пока я бездельничаю в отпуске)

С нетерпением жду новостей от Лиды.
Старый 04.07.2012, 23:59   #2
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Ой, как здорово, что всё хорошо! За Пельмешика Вашего мы всем форумом, наверное, переживали! Вот уж путешественник!
Ждём новых фоток маленького красавчика в новой семье!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (05.07.2012), ksolo (05.07.2012), lebo (05.07.2012)
Старый 05.07.2012, 05:37   #3
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Да! Очень рады за Пельменя! Он выполнил программу максимум: попутешествовал на курорте, провёл отличную рекламную кампанию о КХС и осчастливил новую хозяйку. Теперь с удовольствием будем ждать рассказов и фото о новой жизни малыша!

Последний раз редактировалось yarina; 05.07.2012 в 05:39.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
ksolo (05.07.2012)
Старый 05.07.2012, 14:56   #4
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
нууу где же наша Лидочка и Пельмешка? Ждем новостей из первых уст.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 15:21   #5
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Только что прочитала письмо от Лиды. Теперь Пельмень - Гуго! Это в честь голландского философа Гуго Гроция и его характеру подходит! Вот так! Прошу любить и жаловать!
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
Inger (05.07.2012)
Старый 06.07.2012, 12:58   #6
Pirogee
Активный участник

Pirogee скоро придёт к известности Pirogee скоро придёт к известности
Доброго дня вcем! Меня зовут Лида, и Пельмешка, которого я назвала Гуго (Hugo), теперь живет со мной. Он - чудо! ласковый, трогательный, такие огромные черные глаза - прелесть. Ну, конечно, и характер: и обидиться может, и показать свою позицию. В таких вопросах, как туалет и обед мы систематичны. И что мне особенно нравится, когда Гуго хочет в туалет, то подходит и говорит об этом. Я думаю, со временем он будет очень общительным. Вчера, например, гуляли с Хлоей и Ксолой в лесопарке. Ему так понравилась Хлоя, хотя она на него ноль внимания, фунт презрения. А Гуго, чтоб показать на что он способен, как истинный джентельмен, вертелся около нее, бегал, поводок ему явно мешал. Я подумала, что сейчас можно снять поводок. Как только поводок был снят, мы бросились на перегонки, взад-вперед, бегали, показывали Хлое, как мы можем быстро бегать, налетали на нее сразбега, падали с траву, выпрыгивали из нее, но все время оглядывался, где я, и ждал, если убегал вперед. Я прикрикнула на него пару раз, когда он хотел по холму спуститься, и Гуго сразу понял, что я не разрешила. Я смотрю на него: он счастливый, и я теперь вдвойне счастливая. Ему хорошо, а мне еще лучше от этого.
Сейчас лежит между ног, обнял меня лапой, нос кверху - уши в стороны, глаза закрыты, я пока пишу поглаживаю его. Он улыбаться начал. Врода моя!
Pirogee вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Pirogee за это полезное сообщение:
Chloe (06.07.2012), ksolo (06.07.2012), lebo (06.07.2012), yarina (08.07.2012), Елена1128 (06.07.2012), ОЛЬКА-К (06.07.2012), Ясти Амариджо (06.07.2012)
Старый 06.07.2012, 13:10   #7
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Добро пожаловать, Лида!
Какая душевная история...
А я пока, как беременная, приданое закупаю... Жду, когда деточка подрастет...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 13:11   #8
Pirogee
Активный участник

Pirogee скоро придёт к известности Pirogee скоро придёт к известности
вот некоторые фотки
Изображения
Тип файла: jpg DSC04353kop.jpg (21.9 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg DSC04355kop.jpg (22.8 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg DSC04367kop.jpg (21.9 Кб, 24 просмотров)
Pirogee вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pirogee(а) за это полезное сообщение:
Елена1128 (06.07.2012)
Старый 06.07.2012, 22:31   #9
ksolo
Админ

Цитата:
Сообщение от Pirogee Посмотреть сообщение
........... Гуго (Hugo)...........
так Худо или Гуго?
Ответ