![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Модератор
|
Славные растут детишки!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#252 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Знаток
|
Смотрю на деток и глаз радуется. Как они растут быстро!
![]() А вот и мамочка! К себе взяла самых любимых....: ![]() Мы проголодались: ![]() Дэлька в редкие минуты отдыха: ![]()
![]() |
#254 |
Модератор
|
Какие же все хорошенькие!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#255 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И не говорите, прилестки!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все детки - прелесть! Но Флэшик мне очень нравится...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Знаток
|
Флэш - чудо голопопое! В руки не дается, сразу истерит. Очень миловидный, но пока сосет мамку толстый , на мой взгляд. А такого голыша, как он перекармливать нельзя- будет, как порося на тонких ножках. Очень жаль, что голыши с таким заростом в России не в моде. Немцы, например, очень ценят таких голяшек и все чаще пускают их в разведение. Сейчас Дэли осталась без волос на своем, в недавнем прошлом, великолепном хвосте и только теперь заметно, какой на самом деле у нее этот хвост тонкий , так что у двоих голяшек- Флэша и Фенечки хвостик не будет , как у мамки.
А пух Финик уже научился со мной целоваться! Пухи- это что-то сказочное! Голыши позже расцветают, а пухи уже сейчас красивые! Финик так гаелся, что сразу уснул: ![]()
Когда у тебя есть собака, ты приходишь не в дом, а домой. Последний раз редактировалось gordonkatia; 28.06.2012 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
За что Финика задвинули?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Знаток
|
Финик, как и Философ, мой фаворит! Очень спокойные и в то же самое время, шустрые малыши. Они сами задвигаются - их никто не задвигает. Вчера кормила мамочку в коробке- уж очень ей нравится этот процесс рядом с детьми(она видит, что я приготовила еду и тут же бежит ложиться к малышам и там ест). Сделала ей творог, окунула мизинец и поднесла к Финику - реакция мгновенная: мой палец во рту у Финика, хвостик затрясся......ну очень ему понравилось. и Фунту достался пальчик. Остальным побоялась дать попробовать. Так что скоро будем прикармливать. Конечно, для них, наверное, лучше натуралка, но я на работе и готовить им разносолы просто не смогу, так что их уже ждет упаковка Страйт