![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
У Вас очень красивая девочка, а глазка какие обворожительные. Любуюсь ей ![]()
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
Спасибо за отзывы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
12 мая мы еще в выставке не учавствовали, но пошли посмотреть. Вообще у меня нет опыта участия в выставках и я в этом деле пока совсем ничего не смыслю. Мы с Томми записались на 2 выставки в октябре, она будет уже в юниорах. Надо к ней как-то готовиться, учиться ходить, стоять...
Пока я в процессе осмысления этого вопроса :-) И еще хочу деток моих отправить на конкурс "юный хендлер". Буду рада любой информации и советам по подготовке к выставке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу малышкой заняться серьезно, и на выставки водить. Мне тоже интересна эта тема. Можно я тут у вас буду читать и спрашивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, Юля! Конечно присоединяйтесь! Вместе веселее! Будем делиться информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
Давно не заходила на форум. Все больше мы сейчас на даче обитаем.
По поводу хендлинга - так пока и не начали брать уроки :-(. В Одессе жара весь июнь - до 40 градусов в тени. Жить можно только рано утром и поздно вечером. Да и дела все всякие... Чувствую, пойдем мы осенью на выставку как есть. ![]() Пытаюсь сама учить Томми стоять в стойке. Пробовали делать это на двух табуретках. В принципе она стоит какое-то время. Естественная стойка у нее красивая получается только когда ее что-то очень сильно заинтересует. Вообще мне кажется, что у моей собы сильно длинные задние ноги. Когда она стоит, то иногда кажется, что попа выше холки. Еще и шерсть усиливает этот эффект - на холке свисает в бока, а на спине и попе часто торчит. Когда Томка стоит в правильной стойке, с отставленными назад задними ногами - тогда вроде красиво... Купила ринговку и бегаем иногда на газончике по кругу. Бегает вроде нормально, а насколько это "выставочно" - мне трудно оценить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
Отличные фоточки!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#39 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не переживайте,всему научитесь,было бы желание да время на ежедневные занятия!
![]() |
![]() |
![]() |