Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 11:22   #401
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Оля, спасибо за поддержку! Мне как-то прямо полегчало от этого визита к врачу.
А плавать Лаки тоже не любит. Спускаю его в воду, - а он вылезти скорее пытается. Зато как-то на речке встретили голую мексиканочку размером чуть крупнее Лаки, так она с разбега летит в воду, плавает далеко от берега и аппорт приносит из реки! Я думаю наши не любят плавать, потому что с детства не приучены к воде...
Да, наверное ты права. Я на примере моей Лакуськи увидела разницу в характерах собак по разному воспитанных.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 11:43   #402
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Рады за Лакуську! Так хочется, что бы у него все было хорошо!
А у нас на этой неделе комфортная погода! 20 -25 и дожди прекратились!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Inger (21.06.2012)
Старый 21.06.2012, 13:55   #403
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Я на примере моей Лакуськи увидела разницу в характерах собак по разному воспитанных.
Как Лакуся там?

Последний раз редактировалось Inger; 21.06.2012 в 13:58.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 14:55   #404
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее

Замечательно, что у Лакусика все не так безнадежно!
Безумно жаль было мальчишку, а теперь ясно, что не всё так страшно. Главное глаз сохранили. Очень рада. что нашелся нормальный врач, который вас посмотрел и поставил правильный диагноз.
Старый 21.06.2012, 15:36   #405
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Очень рада. что нашелся нормальный врач, который вас посмотрел и поставил правильный диагноз.
Спасибо, Вика! Насчёт точности диагноза я не обольщаюсь. Это всё-таки человеческий врач и специфики собачих болезней не знает. Тем более не в курсе породной предрасположенности. Просто описал картину, как оно есть. Но меня даже это успакоило...

Последний раз редактировалось Inger; 21.06.2012 в 15:45.
Старый 22.06.2012, 01:05   #406
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Лидия, очень рада за вас с Лаки! Хорошие новости! К счастью нашелся хороший врач. Думаю, если бы было что-то ужасное, он бы не просмотрел. А так, можно Лакусю поддерживать в этом состоянии и, возможно, избежать операции.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Inger (22.06.2012)
Старый 22.06.2012, 11:02   #407
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
можно Лакусю поддерживать в этом состоянии и, возможно, избежать операции.
Спасибо Юлия! Я буду сражаться с Лакусиным глазом до последнего! Жаль не все нужные лекарства у нас в городе получается достать... Но, думаю, мы справимся! А дальше, с возрастом, видно будет как поступить.
P.S.: если удобно, то к нам с Лакусей можно обращаться "на ТЫ"! Мы с ним еще довольно молоды!
Старый 22.06.2012, 11:47   #408
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
Сейчас все-таки проще, чем 10 лет назад. Можно попробовать заказывать через интернет. Да и на форуме все друг другу помогают. Почта вроде-бы заработала нормально.
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 13:53   #409
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Юлия Шишкина Посмотреть сообщение
Сейчас все-таки проще, чем 10 лет назад. Можно попробовать заказывать через интернет. Да и на форуме все друг другу помогают. Почта вроде-бы заработала нормально.
Да нам такая ерунда нужна... Препарат только в этом году поступил в продажу в России, раньше его контрабасом возили. И заказать-то не у кого было. А теперь вроде появился, но какие-то перебои с поставками. И цена разнится сильно. У тех, у кого есть в наличии - дороже на 3 000 руб. А учитывая, что в тюбике всего 3,5 грамма и хватит его на двух собак в лучшем случае на пару недель... Притом, что никто не даёт 100% гарантии, что лекарство нам поможет. Вобщем, пока заказала в местной вет. аптеке. Если они смогут достать по приемлемой цене, то будем пробовать. А нет - так будем пока пользоваться доступными средствами.
Старый 22.06.2012, 14:09   #410
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
А откуда возили и что за лекарство, может здесь посмотреть, правда у нас рецептами строго, но спросить-то всегда можно или в интернете в вет-аптеках посмотреть.