![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гуру форума
|
Цитата:
На 21-й день проглистовала 1-й раз. На 31-й день проглистовала 2-й раз. На 48-й день сделали прививку . по поводу прививки мне врач обяснила так: можно начинать прививать с 42-го дня, но тогда получится всего делать 3 прививки (вместе с бешенством, это последняя), а если первый раз привить на 48-й день, то следующая уже идет комплексом с бешенством. Я посчитала, что 2 укола легче щенку перенести, чем 3. Так мы и сделали. Мама глистуется вместе с детьми , НО - ЕСЛИ МАМА ЕЩЕ КОРМИТ МОЛОКОМ, то глистовать нельзя, лучше с мамой подождать. Как долго кормила мама - в месяц щенки уже жевали размоченую кашицу но не так охотно как мамино молоко. В полтора месяца уже трескали нормально но и маму сосали. Когда у них прорежутся зубки, то мама сама начнет от них сбегать! В 1,5 месяца я начала отдалять мамку, но молоко прибавлялось. По совету врача, что б не было мастита я отлучала от молока постепенно. Сначала к мамке пускала детей 1 раз в день. Потом через день. (если видите , что у мамы соски набухли - лучше дайте детям пососать). Потом через 2 дня. С учетом того, что зубы детей приченяли маме неудобства она и сама уже к ним не спешила. Если не ошибаюсь, то к двум месяцам (при такой системе) у мамы уже перестало вырабатываться молоко. В 2 месяца дети уже трескали корм. Маму ловили по привычке, но она уже от них отбивалась! ))) Последний раз редактировалось AnlikA; 22.06.2012 в 09:45. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (22.06.2012)
|