![]() |
|
Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
Ksolo Club Gerarkl - Ксоло Клаб Геракл
Ksolo Club Gerarkl - Ксоло Клаб Геракл
Дата рождения 05.11.2012 окрас -гол-бронз родители Solino's Rebel Yell и Ksolo Club Ozaliya ссылка на родословну щенка По вопросам приобритения этого щенка звоните (495)505-34-83 Татьяна
![]() |
#2 |
Админ
|
![]() |
#3 |
Админ
|
малыш уехал в новый дом
![]() |
#4 |
Модератор
|
Огромного собачьего счастья малышу в новой семье!
![]()
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Геракл дома
Добрый всем вечер.В этот прекрасный день,праздничный день,я стала счастливым обладателем маленького счастья:-)
В моём доме появился ГЕРАКЛ.Спасибо огромное Татьяне за ее замечательную идею!!!Желаю ей процветания и конечно же здоровья ее питомцам.Фото малыша выложу чуть позже:-) Обещаю холить,баловать,лелеять:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
Геракл дома
Добрый всем вечер.В этот прекрасный день,праздничный день,я стала счастливым обладателем маленького счастья:-)
В моём доме появился ГЕРАКЛ.Спасибо огромное Татьяне за ее замечательную идею!!!Желаю ей процветания и конечно же здоровья ее питомцам.Фото малыша выложу чуть позже:-) Обещаю холить,баловать,лелеять:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
Геракл
Малыш Геракл прекрасно себя чувствует в новом доме!!!Мы покушали,погуляли на зелёной травке,помылись и спать уложились:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Ну, если малыш в первый же вечер, спит пузом кверху на Вашей постели, значит чувствует себя комфортно в новом доме...
![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
vooroon76 (07.05.2013)
|
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Геракл
Я маленькое мамино счастье:-) я проснулся, покушал и пошёл с мамой гулять под теплыми лучами солнышка.Дома у меня много игрушек и полно еды:-) я счастлив и постоянно улыбаюсь!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Админ
|
Ирина, я смотрю он чувствует себя замечательно. Вольяжный и довольный. Значит ему хорошо у вас. Спасибо.
А как у вас первые прогулки? Наш деревенский парень ведет себя хорошо?
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|