![]() |
|
Ksolo Club Gerarkl - Ксоло Клаб Геракл
Ksolo Club Gerarkl - Ксоло Клаб Геракл
http://www.ksolo.ru/forum/photoplog/...1_IMG_0348.JPG Дата рождения 05.11.2012 окрас -гол-бронз родители Solino's Rebel Yell и Ksolo Club Ozaliya ссылка на родословну щенка По вопросам приобритения этого щенка звоните (495)505-34-83 Татьяна |
|
малыш уехал в новый дом
|
Огромного собачьего счастья малышу в новой семье!:redface:
|
Геракл дома
Вложений: 1
Добрый всем вечер.В этот прекрасный день,праздничный день,я стала счастливым обладателем маленького счастья:-)
В моём доме появился ГЕРАКЛ.Спасибо огромное Татьяне за ее замечательную идею!!!Желаю ей процветания и конечно же здоровья ее питомцам.Фото малыша выложу чуть позже:-) Обещаю холить,баловать,лелеять:-) :-) :-) |
Геракл дома
Добрый всем вечер.В этот прекрасный день,праздничный день,я стала счастливым обладателем маленького счастья:-)
В моём доме появился ГЕРАКЛ.Спасибо огромное Татьяне за ее замечательную идею!!!Желаю ей процветания и конечно же здоровья ее питомцам.Фото малыша выложу чуть позже:-) Обещаю холить,баловать,лелеять:-) :-) :-) |
Геракл
Малыш Геракл прекрасно себя чувствует в новом доме!!!Мы покушали,погуляли на зелёной травке,помылись и спать уложились:-)
|
Ну, если малыш в первый же вечер, спит пузом кверху на Вашей постели, значит чувствует себя комфортно в новом доме...
:laughing::redface::laughing: |
Геракл
Я маленькое мамино счастье:-) я проснулся, покушал и пошёл с мамой гулять под теплыми лучами солнышка.Дома у меня много игрушек и полно еды:-) я счастлив и постоянно улыбаюсь!!!!
|
Ирина, я смотрю он чувствует себя замечательно. Вольяжный и довольный. Значит ему хорошо у вас. Спасибо.
А как у вас первые прогулки? Наш деревенский парень ведет себя хорошо? |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |
|