![]() |
![]() |
#71 |
Заблокирован
![]() |
![]() Вот такая моя девочка была до болезни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гуру форума
![]() |
Лапочка такая.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
![]() |
Получили ответ у меня, у мужа и у сына лептоспироз отрицательно. Слава Богу. Осталось сдать дочери (она не смогла сегодня сдать, у нее защита в универе) и маме. Сказали чаще мыть руки. Сейчас муж приедет и поедем в клинику будем девочку спасать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Знаток
![]() |
Слава Богу! Все будет хорошо! Главное вы теперь знаете что делать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
Какие вы на фото красивые и хорошенькие! Просто прелесть!! ВАМ жить и жить!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Активный участник
![]() |
У нас в области я несколько случаев слышала с лептосперозом.И у домашних собак и у дворовых.И их вылечивали,а чтобы заболел кто-то из хозяев не слышала ни разу.Странно что анализ сразу не стали брать.Мне кажется у нас если какое сомнение у врачей есть сразу его делают.Может у нас обстановка с этой бякой неблагополучная?Вообщем держитесь.Думаю все будет тип-топ в итоге.Столько вложенно сил что по другому просто не может быть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Знаток
|
ПРОВЕРЬТЕ НА -листериоз, очень похожи синптомы.
АНАЛИЗ лучше СДЕЛАТЬ в человеческой лаборатории |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Знаток
|
Мы все молимся за Вас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
![]() |
С огромным трудом но все же поставили катетер. Слава Богу. Прокапала ее. Назначили интрамицин подкожно по 0,25, гемобаланс, кокарбоксилазу, милдронат, гамовит. Лежит бедняжка, у нее даже шерстка на мосячке по вылезала. Так жалко сил нет. Хочу всех предупредить у кого собачки летом на даче живут - делайте либо прививку от лептоспироза, либо купите такой прибор, потом спрошу у мамы как он называется, который отпугивает грызунов, у нас его не было к сожалению, теперь то обязательно купим. Берегите своих питомцев очень очень, я так жалею о многом, эх повернуть бы время вспять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
Держитесь, собака борется за жизнь! Почки выдерживают нагрузку ( а в вашем случае это очень важно...).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|