![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
Результаты опроса: Лучший корм для китайской хохлатой собаки | |||
1stChoice (Фест Чойс) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 95.45% |
ACANA (Акана) |
24 | 100.00% |
ADVANCE (Эдванс) |
20 | 90.91% |
BELCANDO (Белькандо) |
22 | 100.00% |
BREKKIES (Бреккис) |
0 | 0% |
Bosch (Бош) |
20 | 90.91% |
BOZITA (Бозита) |
0 | 0% |
BRIT (Брит) |
1 | 4.55% |
CESAR (Цезарь) |
20 | 90.91% |
Chappi ( Чаппи ) |
0 | 0% |
DARLING (Дарлинг) |
1 | 4.55% |
DOG CHOW (Пурина Дог Чао) |
20 | 90.91% |
Dr.ALDER`S (Доктор Алдерс) |
0 | 0% |
Dr. Clauder's (Доктор Клаудер) |
20 | 90.91% |
EUKANUBA (Екануба) |
25 | 100.00% |
EDEL DOG (Эдель Дог) |
0 | 0% |
FLATAZOR (Флатазор) |
21 | 95.45% |
FRISKIES (Фрискис) |
0 | 0% |
Gimborn (Джимборн) |
0 | 0% |
HAPPY DOG (Хеппи Дог) |
20 | 90.91% |
Hill`s (Хиллс) |
23 | 100.00% |
Kredo (Кредо) |
0 | 0% |
ORIJEN (Ориджен) |
22 | 100.00% |
ProPlan (Проплан) |
31 | 100.00% |
Pro Pac (Про Пак) |
30 | 100.00% |
NUTRAM (Нутрам) |
1 | 4.55% |
ProNature (Пронатюр) |
2 | 9.09% |
PEDIGREE ( ПЕДИГРИ ) |
31 | 100.00% |
Premium Dog (Премиум Дог) |
0 | 0% |
PURINA (VETERINARY DIETS) (Пурина ветеринарная диета) |
0 | 0% |
Royal Canin (Роял Канин) |
52 | 100.00% |
Schesir (Шезир) |
0 | 0% |
Simba (Симба) |
0 | 0% |
TRAINER (Трайнер) |
0 | 0% |
TitBit (Титбит) |
101 | 100.00% |
Vitakraft (Витакрафт) |
0 | 0% |
TWINS |
0 | 0% |
Вилли Хвост |
0 | 0% |
ЕМ БЕЗ ПРОБЛЕМ |
0 | 0% |
ЗООГУРМАН |
10 | 45.45% |
МонАми |
0 | 0% |
Наша Марка & СТАУТ |
0 | 0% |
НОЧНОЙ ОХОТНИК |
0 | 0% |
Оскар |
0 | 0% |
Пять звезд |
5 | 22.73% |
ТОБИК-ПРИЗЕР |
0 | 0% |
Трапеза |
0 | 0% |
Фаворит |
0 | 0% |
Четвероногий ГУРМАН |
0 | 0% |
ЭКСИ |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
Спасибо Вам большое!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Знаток
![]() |
да уж... на одном мясе и мин добавках собака долго не сможет жить! во-первых. переизбыток животного белка, во-вторых собаке обязательно нужна каша и овощи!!! где она клетчатку-то для отличного пищеварения будет вам искать? не стоит одним мясом кормить
![]() |
#63 |
Частый гость
![]() |
в идеале крупа и зерновые собакам не нужны, а нужны мясо, овощи, можно некоторую рыбу, творог нежирный, ну и конечно витаминно-минеральные добавки.
проблема в кормлении остро стоит не под углом разнообразия кормов (разобраться чем стоит кормить, а чем нет не так уж и сложно), а под углом как лично вам удобнее. ради одной собачки можно конечно и поготовить на кухне, но если их несколько, то это почти нереально - придется просто не выходить с кухни. да и нормальное кормление натуралкой с мясом (которого в рационе не менее половины должно быть), овощами и творогом выйдет порядочно дорого + время на готовку. если времени особо нет, то тут могут прийти на помощь консервы, в которых только мясо - типа зоогурмана, четвероного гурмана и собачьего счастья (для крупных собачек его оч хорошо разбирают, а вот для маленьких - не знаю), которые можно и нужно мешать с овощами или рисом/гречкой (но опять же, консервов не менее половины должно быть). если и это кажется напряжным и дорогим (консервы то недешевые, а уходить их будет порядочно) и заморачиваться с едой питомца вообще не хочется, то лучше выбрать какой-нить хороший сухой корм - типа ориджина. стоит, конечно, недешего, зато более качественного корма я в россии пока не видела, да и хватит вам мешка надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Прохожий
![]() |
Здравствуйте!
моей девочке 7 месяцев. недавно она стала расчесывать себе шею. расчесала до раны, появилась болячка. мы пошли в ветклинику, где нам сказали, что это аллергия. посоветовали посадить собаку на диету, а именно давать ей только рис, говядину, овощи (огурец, кабачок, цветную капусту), творог и кефир низкого процента. также по совету врача прокололи супрастин (3 дня). уже больше месяца сидим на диете. на шее болячка у нее прошла, однако она стала чесать на щеке под ухом, где тоже вскочила болячка. может быть, это не аллергия. может, не хватает каких-то компонентов собаке, минералов, витаминов... кроме того, у нее тусклая сухая шерсть, а лапки вообще поредели. можете подсказать, чем лучше кормить собачку, чтобы она получала необходимые витамины? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Админ
|
Stass, сдайте соскоб и кровь
![]() |
#66 | |
Админ
|
Вот уж не соглашусь с вами. Коннечно, у МАРСА были проблемы и перебои, но они периодически у всех случаются. Зато, корм в шаговой доступности. Знаю очень много собак живущих на этих кормах, да и сами в прошлом году попробывали пакетики для приверед, когда на мир ехали. Удобно, практично, не дорого. Собаки ели охотно, ни кто не похудел и извените не обос.ался.
Цитата:
Я Педигри кормила собак в начале 90-х годов. Тогда он был очень даже отличного качества. Потом много чего перепробывали. А сейчас, мне интересно кто какой корм предпочитает? Давайте голосование устроим? Желательно, голосовать именно за корма которыми китайцев кормите. Я в опросе перечислю то что помню, если что дополняйте, пополню список.
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 15.04.2012 в 23:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гуру форума
|
Я уже где то с января перешла на корм NATURE'S PROTECTION, едят с удовольствием! Корм хорошо влияет на шерсть. Хорошо входит и выходит. Не имеет неприятного запаха корма, как некоторые другие корма.
Беру Mini Adult http://naturesprotection.eu/ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Частый гость
|
я уже писала в теме о питании, о том что аппетит иногда приходит после прогулок или игры, моя может весь день носом вертеть от миски, но стоит ей активно побегать 10-15 минут сразу начинается паломничество в сторону мисок для "легкого перекуса", а если пришли с прогулки полуторачасовой то кормушка вылизывается вся до блеска.
Может в некоторых случаях просто необходимо разнообразить эмоциональную и мышечную деятельность для собаки? Не позволять ей впадать "в спячку на прошлогодних запасах" Заводчица рекомендовала Еканубу, а я у нас не смогла купить, чудом нашла Акану, а то одни чаппи и педигри (не хочу ни кого обидеть, просто есть сложившиеся стереотипы, которые не позволяют проверять на своём питомце правда это или нет, все те слухи которые ходят об этих кормах) Хотя справедливости ради надо заметить что несколько лет назад видела хамскую подделку педигри, просто отвратительного качества, и думаю именно такие подделки делают в целом репутацию неблагоприятной. В общем моя кроха сушку кушает не охотно, что Акану, что Еканубу. Предпочитает натуралку. Я для КО отдельно варю, так она ради этих каш (правильнее сказать смеси из круп и овощей) на жилах готова голопом скакать, лишь бы угостили) но в последнее время стала отказываться от овощей, кушая только мясо и получается что натуралка не совсем сбалансирована. Поэтому я решила её пока смешано кормить, ведь нужно определиться какие продукты предпочтительнее, для КО например совсем не покупаю птицу, была аллергия, сейчас реакция на птицу стала значительно лучше, но птицой по прежнему не кормлю. И рада бы всех кормить готовыми кормами, но в нашем районе качественная натуралка доступнее чем качественные корма, приходиться либо комбинировать либо отказываться от сушки совсем. Читаю ваши отзывы о дополнительном приготовлении для собаки и умиляюсь) Я для КО каждые полтора суток (день, через день) варю огроменную кастрюлю всякого добра, ну а что делать? Мы в ответственности за тех кого привели в наш дом :) скрепя зубами бегу на кухню готовить очередную порцию. которую собака зажуют в сотни раз быстрее чем оно всё готовилось :D Всё познаётся в сравнении, радуйтесь что у ваших питомцев крохотные пузики, накормить которые не так сложно, как может показаться на первый взгляд, и тем более совсем не дорого (по сравнению с рационом и порциями крупных собак) |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Активный участник
![]() |
Мы для своего покупаем Брит гипоалергенный (рис и ягненок). Выбора большого у нас нет, но из всего что пробовали, результат нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|