![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Модератор
|
Мушка- Лапушка!!!
![]() Поздравляю трехмесячьем ![]() Фотки отпадные, живые, интересные!!! в тысячный раз порадовалась за Муху, живет себе припеваючи у любящей мамочки.
![]() |
#62 |
Гуру форума
|
Ну такая сладкая!!!
Маленькое чудо нежное!!! Много чмоков от нас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
surprise
![]() ![]() |
Фотки отпадные, Муха красавица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Знаток
|
С каждым днём люблю её всё больше. Это первый мой щенок, я очень переживала и даже боялась заводить собачку, но оказывается щенок приносит столько радости и счастья в дом, я и представить себе не могла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гуру форума
|
Какие чудные фотографии и сделаны с такой любовью
![]() Спасибо за информацию про анализы, я тоже проконтролирую ситуацию. Осипа кормлю натуралкой. Варю говядину , куриные грудки, говяжью печень, добавляю свежий говяжий фарш, кость с мясом сначала отвариваю, сырое мясо даю мало. Гарнира почти не ест, если гречу или рис, то со сливочным маслом. Даю много овощей:марковь ,капусту свежую и квашеную, салат-китайская капуста-оЧЧЧЧень любят оба! |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Супер звери!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Знаток
![]() |
Слов просто нет,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Активный участник
![]() |
![]()
![]() |
#69 |
Знаток
|
Что-то Муха моя села на диету . Кефир не хочет, мясо варёное с кашей не хочет, яблоки и бананы тоже не ест. Вообще сегодня от завтрака отказалась. Может у неё разгрузочный день? Так то, у неё аппетит всегда был хороший. Может я её избаловала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Знаток
![]() |
Два голыша в доме!.... Веесеелооо!!!
Потрясная Мушенция у вас, поздравляю! ![]() Практический вопрос: отличается ли кожица у голышей-кошек и у голышей-собакевичей - по температуре, тактильным ощущениям и т.д.? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|