![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Админ
|
А я вот одного понять не могу, если все так просто, то почему шерсть на ушах не постричь-то? Да и судя по фоткам владелец кобеля человек нормальный и ушки своему песе стригла. Другое дело, что генетически они или тяжелые или тонкие, или еще чего. Такое бывает! Для того чтобы впредь избежать это и существуют селекционеры в породах, которые отслеживают как достоинства, так и недостатки присущие тем, или иным линиям. И при этом грамотности селекционера бывает всеравно недостаточно!!!
miki, я вас отлично понимаю. Для вас понятие покупка производителя зарубежом это нечто запредельное видимо, и именно поэтому вам и родители неизвестны. А мне например известны родители даже тех собак, которые наверное к нам в страну и не попадут никогда. Вы думаете в разведении все так просто? Поверьте, вы заблуждаетесь. Я могу перечислить огромное кол-во действительно красивых собак, победителей многих выставок у которых именно выставками все и заканчивается именно из-за отсутствия племенной ценности! С чего вы такая агрессивная? Вам не нравиться как люди высказывают свою точку зрения? А знаете, я понимаю их. Ведь когда за щенком приходит покупатель он всегда просит подешевле, т.к. берет для себя и для любви, а вот спустя год рамки этой любви и ее возможности не имеют границ. Жаль, что нельзя стерелизовать маленьких щенков до продажи, т.к. если бы это было возможно, подобных дебатов было бы значительно меньше. И в тоже время приведу пример как заводчики покупают собак друг у друга: вариант первый по принципу то что оставил бы себе и неважно сколько стоит; вариант второй - вы продаете взрослую собаку? я покупаю ее, потому что она дала отличное потомство и я хочу получить такое же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Админ
|
Да, забыла сказать. Выпадение зубов в годовалом возрасте это тоже вообщем-то далеко ненормально. Можно конечно вставить зубы, как писалось выше и пришить то чего нехватает, а еще можно пухового кобеля ободрать под голого, а потом такой специалист с пуховочкой вязаться к нему придет и будет ждать рождения голышей с полной уверенностью в своей правоте. В разведение столько подводных камней, что чтобы узнать о них надо породой ЗАНИМАТЬСЯ и не год, и не два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
хотелось,что бы потом люди,купившие там собак,рыдали...так как рыдала я над 4-мя пометами...и не денег было жаль,а того что собаки мучались...потому как не кто .и не когда не чего не говорит....Базар-да и только... для справки-Еве 7 лет в августе,у неё было 4 помета...1)С Виват Санрайз Фаусто2)с Сампаном3) с Вертером 4) с Жолеск ПЬетро...не за три рубля)))...ну не как не с вислоухими ...И это проблемы не Евы,это проблемы всех...и ВАШи в том числе...КУльтивируя и закрепляя уродства...и еще этим и годится...
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 17.05.2007 в 18:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
Возможно существует много мнений по поводу содержания собак ( вольное, клеточное), но не смотря на то, что Текилка клеточного содержания он в прекрасной физической форме, очень обоятелен в общении. О происхождении я просто умолчу. Он компактный, великолепно сложённый мальчик с отменным уборным волосом. А делать ли выставочную карьеру своей собаке или нет-это дело владельца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
спасибо Жанна,для некоторых видимо не эпилированный пес -это запущенность ![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Админ
|
Да ладно вам,
было любительское собаководство, есть и будет! И бесполезно говорить об этом. Просто потом нечего удивляться, что некоторые владельцы кобелей в вязках (даже за причные деньги) отказывают!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
На месте Маши-была бы я((((ВЫ бы по лицу хлопатали((((Одно дело,собак -хаять,другое дело,вот так ... для вас,вешаю,запущенного... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Забавы ради!
![]() |
![]()
![]() |
#59 | |||
Знаток
|
miki
отвечаю один раз. уж извиняйте, без разрешения и не в личку. Поскольку я не знаю кто скрывается за сим ником (интернет штука тонкая) очень советую называть меня на "вы". Но для Иры Колебовской(надеюсь не ошиблась в написании) напишу. Я высказала свое личное мнение и сожаление так как собака повязанная Дионисом м и моя дочка Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() С момента появления у меня Поника, а именно с зимы 2002 года я стала интересоваться породой, его предками, питерскими собаками. Выставлять начала случайно, но успешно. До сих пор общаюсь с хозяйкой нашего первого щенка, как в прочем и со многими другими. Так что знакомство мое с породой в течении почти пяти лет считаю неплохим началом для себя как будущего заводчика. Как я понимаю ты меня неопытную с собой сравниваешь? Ой, зряяя.... я не поленюсь выложить фотографии щенка твоего разведения который был продан в Москву в возрасте 4 месяцев. Кстати прививок у него на тот период тоже не было, а с собой был дан пакетик Педигри, видимо в знак заботы и любви купленный в ларьке. ![]() Ты видимо профи, жаль что какашки за щенками мама убирает... Я хочу развития породы в нашем городе и клубе ,есстественно, хочу красивых собак видеть на выставках, хочу получать хороших здоровых щенков. А к чему стремишся ты, имея хорошую по экстерьерным данным суку и мешая ее детей с кем ни попадя? ВОТ ЧЕГО Я НЕ ПОНИМАЮ, и поэтому я высказала свое удивление. И откуда столько сразу на меня лично высыпалось ![]() В дальнейшем прошу не звонить мне с просьбой посоветовать кобеля или продать твоих щеночков... И очень тебе рекомендую не показываться мне на глаза, я человек экспрессивный, за написанную в мой адрес клевету могу прилюдно дать в лицо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Знаток
|
Цитата:
Просматривая фото и последнего моно, обратила внимание, что стало много собак заквадраченных! Причем такое, что надо стремиться к квадратам слышала и от успешных заводчиков! Не знаешь, что и думать, ведь написано, что собака должна быть "тянутой", ой не точно, но думаю меня поняли?
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|