![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Админ
|
Маргарита, укажите НИК под которым вы не можете войти? Можно мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Админ
|
Жанна, опиши подробнее суть проблемы, плииииз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Админ
|
Напишите о себе подробнее в теме "Знакомство. Вы у нас тут в первый раз? Тогда давайте знакомиться!" сообщите о том сколько у вас собак, как называется ваш питомник и какая у вас заводская приставка. Только после получения полной информации о вас администратор рессурса может принять решение о допуске в спец.раздел.
Спец.раздел создан только для владельцев питомников!!! поэтому он так и называется. Не думаю что любителю или новичку заводчику будет понятен язык используемых в разделе спец терминов. Некоторые материалы спец.раздела будут опубликованы в журнале "Голый Мир", некоторые возможно так и остануться в стадии разработки и обсуждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Админ
|
регистрация на форум, вопросы по работе форума
регистрация на форум, вопросы по работе форума По наиболее часто возникающим вопросам я сделала картинку с пояснениями, о том как регистрироваться на KSOLO CLUB. Кроме того, для тех кто пользуется интернетом по карточке или использует мобильную связь, для них очень важна экономия трафика при посещении форума. Вот картинка - инструкция. Если есть еще вопросы пишите буду отвечать по мере возможности. ![]() ВНИЗУ на каждой страничке сайта есть надпись "АРХИВ" - рекомендую использовать как альтернативную карту сайта с ускоренной работой и упрощенной системой поиска. Последний раз редактировалось ksolo; 09.07.2007 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
|
А нельзя где аватарка, что бы указывали города в которых люди живут. Тут тема про погоду есть, было бы очень удобно. если под аватаркой город проживания был указан. Ну ещё настоящее имя, например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Активный участник
![]() |
Добрый вечер, хотела бы присоединиться к просьбе о городах. Насчет имен незнаю, может кто-то и не хочет открывать свое имя (или стесняется), а вот узнать кто откуда на форуме было бы интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Знаток
|
Уважаемый администратор форума, в разделе питомники - ПИТОМНИК КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ " из ЯБЛОНЕВОГО САДА" в первом посте не верные ссылки. Исправьте пожалуйста в Подробнее о питомнике читайте здесь (ссылка http://www.ajax-dog.org/ ), а ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ ПИТОМНИКА, планируются вязки (ссылка http://www.ajax-dog.org/site/index.p...id=6&Itemid=39 ).
Заранее благодарю за оперативность. ![]() С уважением, Красина Ирина.
![]() |
#58 |
Админ
|
Ура, теперь для тех кто не растается с нами ни когда есть WAP версия рессурса!!!
Теперь можно непокидать форум во время поезки на работу, или с работы. Можно легко зайти на форум с помощью мобильного телефона и общаться, общаться, общаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Знаток
|
Подскажите пожалуйста, как писать в личку?
Всяко пробовала-не получается ![]()
![]() |
#60 |
Модератор
|
я захожу в профиль участника и там нажимаю на отправить личное собщение.
Можно нажать на ник участника, что над аватаркой, вылезают несколько строчек, одна из них-отправить личное сообщение Последний раз редактировалось Ирина АК; 23.10.2007 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|