![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Знаток
|
Мне знакомая когда фотки посмотрела, тоже сказала, что Муха на меня похожа.
Уже не так громко скулит когда её закрываешь в загончике. И когда говоришь "Место" идёт на свой лежак. Вот только слушается она только меня , мальчишек не воспринемает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Знаток
|
Сегодня побрила тримером мордочку Мухе. Сначала она сопротивлялась, но потом поняла, что это бесполезно и сдалась. Ещё побрила за компанию спинку и бёдра. Чуть шерсть отрастёт, буду делать ей эпиляцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Знаток
|
Кому интересно, тример купила для бикини дизайна, очень тихо работает и много разных насадок.
Последний раз редактировалось Ирина АК; 15.02.2008 в 13:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гуру форума
|
U menja toze trimmer, dlja usov!
Ochenj klassnaja shtuka! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Знаток
|
Вчера сделали прививку. Вет. врач заодно сделала анализ мочи, тест полосками, Мухе и Моське. Представляете, у кошки серьёзные проблемы с почками, ей оказывается вообще сухой корм нельзя , ещё и уколы придётся делать. А у Мухи тоже с почками не всё хорошо, есть изменения, но не серьёзные, теперь буду кормить своих питомцев только натуральной пищей, тем более, что Муха её больше предпочитает.
Хотела узнать может ещё кто кормит своих натуралкой, чем кормите кроме мяса, риса и гречки? Может меню у кого есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Знаток
|
Так как нам сегодня 3 месяца решила зафиксировать рост и вес. Весим 2600, а в холке 25 см. Муха уже бегает сама в туалет и её практически не надо кантролировать, иногда конечно промахивается, но это бывает редко. С кошкой ещё не дружат, но расстояние между ними всё меньше.
[IMG] ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Знаток
|
Ещё немного прикольных фоток
[IMG] ![]() А здесь Муха улыбается [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |