![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
Моська до сих пор настороженно к Мухе относится, а Муха постоянно с ней заигрывает. Так что пока резвится одна.[IMG]
![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
surprise
![]() ![]() |
красотка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
|
![]() Очень любим грызть свои игрушки [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
Сколько у Мушки игрушек!!!!
Грызть не перегрызть. И вольерчик у вас супер.... большой. надёжный. Я вот тоже все о таком мечтаю, но у нас не продается ![]()
![]() |
#35 |
The First and the Last
|
Муха Цокотуха - похолоченое брюхо - это как раз про нее
![]() Красотка! Мне такой окрасик ну очень по душе:))) Мечта ![]()
![]() |
#36 |
Гуру форума
|
Не могу налюбоваться на такую красавицу. Загончик действительно отличный, нам такого очень не хватало., приходилась каждый раз проводить зачистку квартиры)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
|
И так прошло уже почти 4 дня.
Муха съела мясо у кошки, т.к. Моська предпочитает мясо слегка подвяленное , а Муха любит любое. Попробовала огурец, тоже очень понравился. Пока до завтра ничего нового давать не буду. Ещё хочу сказать, огромное спасибо за воспитание Мухи Ирине, Муха ни разу не пописала мимо своего туалета. Кошка пока ещё Муху не подпускает. Муха не слазит с моих колен, и вообще от меня не отходит. Если честно до её появления я мечтала чтобы я например смотрела телек или за кампом, а на коленях у меня лежала собачка. Единственное, я расстраиваюсь когда мне надо куда нибудь уйти, а она остаётся дома, и начинает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
Лен, мне очень приятны твои слова, спасибо.
Я всегда стараюсь выращивать щенков как для себя,но не балую очень... Очень рада за Мушку и её братика Троля.Такие мамочки заботливые у них.... Спасибо вам, девочки ![]()
![]() |
#39 |
Гуру форума
|
Ира, спасибо за оценку , это здорово , что ты так внимательно следишь за жизнью своих питомцев. Это очень дисциплинирует, но сильно не беспокоит, ведь мы так любим своих малышей, что готовы для них на все. Радует все, что нравится и на пользу малышам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Знаток
![]() |
Поздравляем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |