![]() |
![]() |
#21 |
Активный участник
![]() |
А на какую собачку у Вас инбридинг?У меня есть такая сука инбридная на Undercover Agent v.Shinbashi.Отличный корпус,красивый белобронзовый окрас,но крупновата немного.Хотя сильно маленьких я и не люблю.Зато у нее было аж восемь щеночков.Причем три очень не больших по размеру.Хотя папаня тоже не карлик далеко.А один так просто гигант.Вот и думай как дальше вязать даму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Средненькая получилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный участник
![]() |
Ой как интересно.Я прекрасно знаю Просеко Джио.Этот кобель даже жил у меня неделю лет пять назад.Я с ним вязала одну из моих сук.Кстати - он довольно высокий кобель с легким костяком и узковатой грудью.Но может сейчас он и не такой,тогда он был очень молодой.Мы тогда хотели заполучить на вязку самого Агента,но прислали Джио.Меня восхитил его характер.Мне не пришлось его ни куда закрывать.Он утром гулял потом "выполнял свою работу",завтракал и в течении дня не обращал больше внимания на невесту,как она его не завлекала.На самого Агента он не похож.Так что узость и рост Вашей собаки не удивляет.Кстати пигмент у него очень хороший хоть он и белобронзовый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Сейчас Джио меньше ростом кажется, во всяком случае, его внучка- правнучка выше получилась! ![]() А про характер, я его на выставке видела, он содел в боксе, ждал ринга, когда хозяйка уходила, плакал, аж слёзы выступали! ![]() Он аж заплясал!!!! Я такого ещё не видела! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный участник
![]() |
Джио мне казался высоким наверное на уровне моих тогдашних собак,которые были 28-32 см в холке. И детки его не очень большие собачки.Интересно кто его хозяева.Тогда была Щербакова,но она его предлагала купить.Мы тогда взяли у нее собачку но другую тоже кобеля Мангайлика в.Шинбаши.А по какой причине именно его- сейчас и не вспомню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гуру форума
|
Джио сейчас в Латвии живёт, не знаю, могу ли я говорить, кто хозяин, хозяин тут на форуме есть. Захочет- скажет.
А я не знаю Мангайлика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный участник
![]() |
Ну Бог с ним ,с Джио.А про Мангайлика дело такое.Живет он не у меня,а у моей подруги в деревне.Пасет коров,охраниет двор.Вообщем превратился в настоящего деревенского пса.Попробовала найти ксерокопию его родословной у себя-не нашла.Собак 2000 года рождения это я помню точно.Белоголубой.По документам голый,а в жизни...Это даже не сильный зарост,а просто пуховик с не очень хорошей шерстью-мягкой,но не густой и не длиной ,с полным комплектом зубов.Мы его конечно вязали.Одна его дочь в прошлом году кажется,а может и в этом-что то у меня плоховато с памятью,собака не моя,выставлялась в Риге и вроде бы взяла ЛС.Кличка ее Златовласка.Так что может Вы ее и видели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гуру форума
|
Хорошо Мангайлику!!!
Настоящее собачье счастье! Златовласку не знаю, единственное, нашла, что в декабре 2007 она выиграла. Может, найду потом! Это её полная кличка? Без приставки? Я слышала, что многие так делают за границей- пухов под голых. Бреют и всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Активный участник
![]() |
Златовласка живет в Кланинграде.К Вам приезжала на выставку.Самое интересное что собачка достаточно простая.Ни по родословной ни по экстнрьеру особенно не звездиться.Высокая,не очень хорошо одетая.Причем в том помете была собака поинтересней ее,но сидит дома на диване.А эта попала в руки тщеславных хозяев.Наняли хендлера,выучили и давай везде тоскать,а собачка еще и с куражом оказаласьНе только в Риге,но и в Вильнюсе и в Минске прозвездилась.Кураж великое дело!А Мангайлика мы покупали по фотографии и даже подумать не могли что он сделаный пух.Выставлять толком не смогли.У знающих судей возникал законный вопрос после осмотра зубов-Вы зачем пуховика побрили?А это и не мы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() да, и смешно и грустно! А кураж- действительно уже пол-дела, если не больше! Если, конечно, недостатков нет сильных! Моя Габби тоже выигрывает, хотя не ахти какая! Я с ней договорилась, теперь она стоять умеет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|