Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 12:48   #21
сана
Активный участник

сана на пути к лучшему
А на какую собачку у Вас инбридинг?У меня есть такая сука инбридная на Undercover Agent v.Shinbashi.Отличный корпус,красивый белобронзовый окрас,но крупновата немного.Хотя сильно маленьких я и не люблю.Зато у нее было аж восемь щеночков.Причем три очень не больших по размеру.Хотя папаня тоже не карлик далеко.А один так просто гигант.Вот и думай как дальше вязать даму.
сана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 12:58   #22
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от сана Посмотреть сообщение
А на какую собачку у Вас инбридинг?У меня есть такая сука инбридная на Undercover Agent v.Shinbashi.Отличный корпус,красивый белобронзовый окрас,но крупновата немного.Хотя сильно маленьких я и не люблю.Зато у нее было аж восемь щеночков.Причем три очень не больших по размеру.Хотя папаня тоже не карлик далеко.А один так просто гигант.Вот и думай как дальше вязать даму.
У Габби на Проссеко Джио, сына Агента. Рост тоже..... Хотя мама и Проссеко некрупные, только папу не видела. Окрас- голубо-белый.
Средненькая получилась Клетка- недостаточная, круп чуть скошен, лапы длинные, плечи прямые. Зато пигмент очень хороший! А то я знаю, что бывает у светлых Шинбашей, как, наверное, у всех светлых собак, плохой пигмент!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 16:14   #23
сана
Активный участник

сана на пути к лучшему
Ой как интересно.Я прекрасно знаю Просеко Джио.Этот кобель даже жил у меня неделю лет пять назад.Я с ним вязала одну из моих сук.Кстати - он довольно высокий кобель с легким костяком и узковатой грудью.Но может сейчас он и не такой,тогда он был очень молодой.Мы тогда хотели заполучить на вязку самого Агента,но прислали Джио.Меня восхитил его характер.Мне не пришлось его ни куда закрывать.Он утром гулял потом "выполнял свою работу",завтракал и в течении дня не обращал больше внимания на невесту,как она его не завлекала.На самого Агента он не похож.Так что узость и рост Вашей собаки не удивляет.Кстати пигмент у него очень хороший хоть он и белобронзовый.
Старый 17.09.2008, 01:12   #24
ninochka
Гуру форума

Цитата:
Ой как интересно.Я прекрасно знаю Просеко Джио.Этот кобель даже жил у меня неделю лет пять назад.Я с ним вязала одну из моих сук.Кстати - он довольно высокий кобель с легким костяком и узковатой грудью.Но может сейчас он и не такой,тогда он был очень молодой.Мы тогда хотели заполучить на вязку самого Агента,но прислали Джио.Меня восхитил его характер.Мне не пришлось его ни куда закрывать.Он утром гулял потом "выполнял свою работу",завтракал и в течении дня не обращал больше внимания на невесту,как она его не завлекала.На самого Агента он не похож.Так что узость и рост Вашей собаки не удивляет.Кстати пигмент у него очень хороший хоть он и белобронзовый.
Ну, вот! Как мир тесен!!!
Сейчас Джио меньше ростом кажется, во всяком случае, его внучка- правнучка выше получилась!
А про характер, я его на выставке видела, он содел в боксе, ждал ринга, когда хозяйка уходила, плакал, аж слёзы выступали! Зато, когда он был на ринге и ему аплодировали, столько счастья, столько эмоций!!!!!
Он аж заплясал!!!! Я такого ещё не видела!
Старый 17.09.2008, 21:17   #25
сана
Активный участник

сана на пути к лучшему
Джио мне казался высоким наверное на уровне моих тогдашних собак,которые были 28-32 см в холке. И детки его не очень большие собачки.Интересно кто его хозяева.Тогда была Щербакова,но она его предлагала купить.Мы тогда взяли у нее собачку но другую тоже кобеля Мангайлика в.Шинбаши.А по какой причине именно его- сейчас и не вспомню.
Старый 18.09.2008, 01:44   #26
ninochka
Гуру форума

Джио сейчас в Латвии живёт, не знаю, могу ли я говорить, кто хозяин, хозяин тут на форуме есть. Захочет- скажет.
А я не знаю Мангайлика. А кто у него мама и папа?
Старый 19.09.2008, 12:11   #27
сана
Активный участник

сана на пути к лучшему
Ну Бог с ним ,с Джио.А про Мангайлика дело такое.Живет он не у меня,а у моей подруги в деревне.Пасет коров,охраниет двор.Вообщем превратился в настоящего деревенского пса.Попробовала найти ксерокопию его родословной у себя-не нашла.Собак 2000 года рождения это я помню точно.Белоголубой.По документам голый,а в жизни...Это даже не сильный зарост,а просто пуховик с не очень хорошей шерстью-мягкой,но не густой и не длиной ,с полным комплектом зубов.Мы его конечно вязали.Одна его дочь в прошлом году кажется,а может и в этом-что то у меня плоховато с памятью,собака не моя,выставлялась в Риге и вроде бы взяла ЛС.Кличка ее Златовласка.Так что может Вы ее и видели.
Старый 19.09.2008, 12:28   #28
ninochka
Гуру форума

Хорошо Мангайлику!!!
Настоящее собачье счастье!
Златовласку не знаю, единственное, нашла, что в декабре 2007 она выиграла. Может, найду потом! Это её полная кличка? Без приставки?
Я слышала, что многие так делают за границей- пухов под голых. Бреют и всё!
Старый 19.09.2008, 18:05   #29
сана
Активный участник

сана на пути к лучшему
Златовласка живет в Кланинграде.К Вам приезжала на выставку.Самое интересное что собачка достаточно простая.Ни по родословной ни по экстнрьеру особенно не звездиться.Высокая,не очень хорошо одетая.Причем в том помете была собака поинтересней ее,но сидит дома на диване.А эта попала в руки тщеславных хозяев.Наняли хендлера,выучили и давай везде тоскать,а собачка еще и с куражом оказаласьНе только в Риге,но и в Вильнюсе и в Минске прозвездилась.Кураж великое дело!А Мангайлика мы покупали по фотографии и даже подумать не могли что он сделаный пух.Выставлять толком не смогли.У знающих судей возникал законный вопрос после осмотра зубов-Вы зачем пуховика побрили?А это и не мы...
Старый 20.09.2008, 02:49   #30
ninochka
Гуру форума

Цитата:
Златовласка живет в Кланинграде.К Вам приезжала на выставку.Самое интересное что собачка достаточно простая.Ни по родословной ни по экстнрьеру особенно не звездиться.Высокая,не очень хорошо одетая.Причем в том помете была собака поинтересней ее,но сидит дома на диване.А эта попала в руки тщеславных хозяев.Наняли хендлера,выучили и давай везде тоскать,а собачка еще и с куражом оказаласьНе только в Риге,но и в Вильнюсе и в Минске прозвездилась.Кураж великое дело!А Мангайлика мы покупали по фотографии и даже подумать не могли что он сделаный пух.Выставлять толком не смогли.У знающих судей возникал законный вопрос после осмотра зубов-Вы зачем пуховика побрили?А это и не мы...

да, и смешно и грустно!
А кураж- действительно уже пол-дела, если не больше! Если, конечно, недостатков нет сильных! Моя Габби тоже выигрывает, хотя не ахти какая! Я с ней договорилась, теперь она стоять умеет! А хождить ей очень нравится! Только ищейку иногда изображает!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра