![]() |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Знаток
|
Оль, я конечно не спорю..."Канта не читал, но мнение имею"
![]() ![]() PS 1 собаке примерно 4 года Я тут выяснила что многие не гуляют с пухами из-за шерсти:((... PS я тебе на crimsone в ликчку написала.... ![]() Жанна мне действительно не понятна такая агрессия, т.к я видела эту собаку до Кузнецовой...Хозяйка очень долг боролась с действительно проблемными прыщами и все рекомендации ей не помогали...Хорошо что ей помог этот врач ... Как то не очень красиво вот так за спиной поливать врача который не первый год практикует и не одну собаку на ноги поставил...НО!!! если у Вас есть действительно конструктивная критика по поводу назначения Кузнецовой-я с удовольствием ее ее выслушаю:) ибо век живи-век Учись:))
питомник китайских хохлатых "Рус Форева" http://www.crested.ucoz.ru/ - Добиться того, чтобы люди сомневались, был ты на самом деле или нет, - вот истинная слава.... Последний раз редактировалось ИринаХодина; 17.08.2008 в 03:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Жанна, Кузнецова не является МОИМ ветом. Была у нее всего 1 раз. С некоторых пор (после смерти моего такса), приняла решение обращаться только к узкопрофильным специалистам. Слава Богу, в Москве такая возможность теперь есть. ИринаХодина, Ир, я уж и пожалела, что вообще написала на этом "дружелюбном" форуме. Впредь не буду беспокоить народ своими постами. Да и последнее для ясности. Под мытьем собаки я имела в виду полномасштабное мытье с шампунем, кондиционером, сушкой феном и пр. Мытье лап после прогулки, а также пуза и попы при необходимости сюда не относится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
|
Альвине
А наш сын то у меня прижился:)) Глазка прошла полностью, боюсь что будет моим навсегда тааакой парень:))) Зовут Гена:))) ![]()
![]() |
#27 |
Знаток
![]() |
Умнички
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Знаток
![]() |
Жанна, а Вы знаете когда, например женщина сдает анализы на инфекции , врачи настоятельно просят не подмываться, что бы реально определить инфекцию! Извените за сравнение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный участник
![]() |
А по моему оснавная проблема появления прыщей у голых и не только собак в нежном возрасте это аллергия на питание ,на насекомых ,даже может быть на синтетический ковролин например.Я эти вещи решаю просто.Диета,прижигать прыщики например зеленкой(хоть это и не красиво) можно подавать припараты для печени.Главное не запускать.Все остальное идет как вторичное инфицирование.А такие курсы антибиотиков по моему убивают не только плохое но и хорошее тоже.Организм сможет потом сам бороться с любой инфекцией?Я не против лечения конечно,тем более если случай сложный.Но может надо попробовать гомеопатию?Дать собачке"отдохнуть"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|