![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Знаток
|
Цитата:
Обязательно пойдём на выставку, ![]() Мой тел. 8-910-8675810. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Знаток
|
Уже не плачет, она уже такая взрослая стала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Модератор
|
Какой оленёнок длинноногий!!!Действительно взрослая совсем!!!
![]() |
#246 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Гуру форума
|
Привет. Муха красавица! Такие ушки большие и красивые,вся такая загорелая, мышцы рельефные читаются! Гордимся нашей сестричкой!
А мы ушки еще клеим и у нас незаметно сменились все зубки, остались клычики. А я все заглядываю и гадаю,когда же новые будут,а они сменились уже ![]() ![]() Оказалось, что во время постоянной возни с Оськой, он хватал за шерсть и ускорил выпадение молочных зубиков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Знаток
|
На улице мы на поводке доходим до места, где можно свободно погулять, и там я её отпускаю. Слушается хорошо, но иногда может не подойти когда я её зову, если чем-то увлечена. Правда, как говорит инструктор по дрессировки, не надо давать каманды, когда видно, что собака их не выполнит. Вообще я очень жалею, что на занятия поздно пошли, вообще, наверно прежде чем заводить собаку, надо пройти хотя бы теорию что-бы лучше понимать собаку и не делать ошибок.
Зубки у Мухи тоже многие поменялись, но не все. Я Мухе по рекомендации вет.врача, даю Кальцидин по 1 табл. в день, может поэтому у нас уши стоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Знаток