![]() |
![]() |
#11 |
Прохожий
![]() |
Вот совершенно с вами согласна!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
мы то согласны, вот еще покупатели были бы согласны
![]() вот сидят у меня 2 девахи- красивые ![]() ![]() ![]() хотя не хорошо может получится- обман как ни крути, вот и сижу вся в раздумьях |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
Оформляете плановую вязку, оформляете акт вязки, в котором указываете "Без права племенного использования" и ставите клейма в ушки, чтобы невозможно было удалить... Зачем изобретать велосипед?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
![]() |
и что это поможет новым владельцам Не повязать суку? сомневаюсь,
Я продала голую суку у которой было 2 заворота век-на обоих глазах- проаперировала и продала за 150$-веки зажили хорошо - они через полгода сходили на выставку- им кто то из хендлеров ее выставлял-они наняли, т.к. сами не умеют- получили 1 ОТл САС им на выставке напели "ах какая сука красивая" никто сейчас уже и не поймет что она оперированная- операцию делал оч. хороший врач-косметолог человеческий- естественно никаких даже намеков на швы нет, но владельцы то знают-я с них расписку взяла что они в курсе об операциях и вязать не собираются. Ну и вяжут ее уже в 4 раз -не оформляя никаких бумаг.Да много щенков с проблемами глаз- они их видители дарят бесплатно- т.к. операция стоит денег- а им платить не хочется.А несколько щенков у них брали перекупщики и потом эти щеночки всплыли но уже с бумагами и папа-мама у них совсем другие стояли в РКФ родословных. Вот так и сами засираем свою же породу- я об этом узнала только в этом году а старшим ее деткам уже года по 3.И купивший щенка их этого помета совсем ни сном ни духом что его собачка такую гадость несет- а получать он это будет и в большом кол-ве. Мне пришлось всех собак этой линии кастрировать-дабы не мучать новых владельцев больными щенками.Слава богу порода наша не редкая и полно нормально здоровых собак без такой уж явной потологии. Я имела жесткий разговор с владельцами суки-ну и что они ее в этом году опять повязали.ОНи же не оформляют пометы- а то что перекупка берет и щенков их подписывает- так это их не волнует."ОНи свю собачку любят и ей для здоровья надо". а на этот помет я в общепометке написала что обе суки с перекусом-но что то я сомневаюсь что их не будут вязать- диплом купить сейчас на каждой выставке можно и собаку ни кто смотреть не будет.А в родословной никаких пометок не ставят уже сама проверяла.- выдали точно такую же как всем на племенной брак, бозо всяких отметок.Приложи дипломчик и впуть плодитесь и размножайтесь.Печально все это.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
У меня клемит самый лучший клематор Москвы- его клейма не смываются.Дело не в этом.Дело в том что если кто жочет повязать -он повяжет и никакие ему плем комиссии-не указ.Да еще и дельца найдет кто ему всех щенков сделает с РКФ бумажкой-пусть и поддельной но с бумажкой.И пойдет это плем брак плодиться и размножаться-а потом мы искренне удивляемся откуда такие дети от таких то родителей- да половина что написано в родословной- туфта, я уже верю только тогда когда я сама свою суку повязала с этим кобелем и сама следила что бы она больше ни с кем ни ни. а так не верь глазам своим.Смотришь в родуху там все красиво- а на деле г..
Вот сходила к кобелю на вязку- весь помет с перекусом, да убейте меня я никогда не поверю что от него такого ни разу не рождалось.Что "везет " только мне одной что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный участник
![]() |
Полностью согласна с fancystyle
Вообще все разведение строится на совести заводчиков. Тем, кто занимается размножением, а не культурным разведением важны только деньги, и никакой закон для них не писан. А любые положения и запреты обойти совсем не трудно, к сожалению.
![]() |
#19 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заблокирован