Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2008, 23:47   #11
Майя
Прохожий

Майя на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от fancystyle Посмотреть сообщение
... для души- пусть стерелизуют или уже продавать им стерелизованных щенков- самое то для души ни течек тебе ни вязок,так не хотят.Как только узнают что щенок уже стерелизован- ни в какую-нам подайте нормального, а потом чуть ли не в 1 течку вяжут.
Вот совершенно с вами согласна!!!!
Майя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 16:14   #12
fancystyle
Знаток

fancystyle на пути к лучшему
мы то согласны, вот еще покупатели были бы согласны
вот сидят у меня 2 девахи- красивые , но обе с перекусом- так стремно отдавать-дорого не продашь-брак, дешево возьмут те у кого , вот и сижу думаю может их сразу того простерилизовать, что б уж наверняка.может не говорить что стерильные- тем кто просит дешево и на диван, а захотят вязать а им.
хотя не хорошо может получится- обман как ни крути, вот и сижу вся в раздумьях
Старый 02.05.2008, 18:34   #13
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Цитата:
мы то согласны, вот еще покупатели были бы согласны
вот сидят у меня 2 девахи- красивые , но обе с перекусом- так стремно отдавать-дорого не продашь-брак, дешево возьмут те у кого , вот и сижу думаю может их сразу того простерилизовать, что б уж наверняка.может не говорить что стерильные- тем кто просит дешево и на диван, а захотят вязать а им.
хотя не хорошо может получится- обман как ни крути, вот и сижу вся в раздумьях
Можно и стерелизовать. А покупатели все равно найдутся. Есть люди, которым с щенками возиться не хочется! У нас так знакомые взяли в семью с ребенком кого-то из терьеров. Очень довольны.
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 18:42   #14
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Оформляете плановую вязку, оформляете акт вязки, в котором указываете "Без права племенного использования" и ставите клейма в ушки, чтобы невозможно было удалить... Зачем изобретать велосипед?
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 19:49   #15
fancystyle
Знаток

и что это поможет новым владельцам Не повязать суку? сомневаюсь,
Я продала голую суку у которой было 2 заворота век-на обоих глазах- проаперировала и продала за 150$-веки зажили хорошо - они через полгода сходили на выставку- им кто то из хендлеров ее выставлял-они наняли, т.к. сами не умеют- получили 1 ОТл САС им на выставке напели "ах какая сука красивая" никто сейчас уже и не поймет что она оперированная- операцию делал оч. хороший врач-косметолог человеческий- естественно никаких даже намеков на швы нет, но владельцы то знают-я с них расписку взяла что они в курсе об операциях и вязать не собираются. Ну и вяжут ее уже в 4 раз -не оформляя никаких бумаг.Да много щенков с проблемами глаз- они их видители дарят бесплатно- т.к. операция стоит денег- а им платить не хочется.А несколько щенков у них брали перекупщики и потом эти щеночки всплыли но уже с бумагами и папа-мама у них совсем другие стояли в РКФ родословных.
Вот так и сами засираем свою же породу- я об этом узнала только в этом году а старшим ее деткам уже года по 3.И купивший щенка их этого помета совсем ни сном ни духом что его собачка такую гадость несет- а получать он это будет и в большом кол-ве. Мне пришлось всех собак этой линии кастрировать-дабы не мучать новых владельцев больными щенками.Слава богу порода наша не редкая и полно нормально здоровых собак без такой уж явной потологии.
Я имела жесткий разговор с владельцами суки-ну и что они ее в этом году опять повязали.ОНи же не оформляют пометы- а то что перекупка берет и щенков их подписывает- так это их не волнует."ОНи свю собачку любят и ей для здоровья надо".
а на этот помет я в общепометке написала что обе суки с перекусом-но что то я сомневаюсь что их не будут вязать- диплом купить сейчас на каждой выставке можно и собаку ни кто смотреть не будет.А в родословной никаких пометок не ставят уже сама проверяла.- выдали точно такую же как всем на племенной брак, бозо всяких отметок.Приложи дипломчик и впуть плодитесь и размножайтесь.Печально все это..
Старый 02.05.2008, 20:06   #16
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
и что это поможет новым владельцам Не повязать суку? сомневаюсь,
Я продала голую суку у которой было 2 заворота век-на обоих глазах- проаперировала и продала за 150$-веки зажили хорошо - они через полгода сходили на выставку- им кто то из хендлеров ее выставлял-они наняли, т.к. сами не умеют- получили 1 ОТл САС им на выставке напели "ах какая сука красивая" никто сейчас уже и не поймет что она оперированная- операцию делал оч. хороший врач-косметолог человеческий- естественно никаких даже намеков на швы нет, но владельцы то знают-я с них расписку взяла что они в курсе об операциях и вязать не собираются. Ну и вяжут ее уже в 4 раз -не оформляя никаких бумаг.Да много щенков с проблемами глаз- они их видители дарят бесплатно- т.к. операция стоит денег- а им платить не хочется.А несколько щенков у них брали перекупщики и потом эти щеночки всплыли но уже с бумагами и папа-мама у них совсем другие стояли в РКФ родословных.
Вот так и сами засираем свою же породу- я об этом узнала только в этом году а старшим ее деткам уже года по 3.И купивший щенка их этого помета совсем ни сном ни духом что его собачка такую гадость несет- а получать он это будет и в большом кол-ве. Мне пришлось всех собак этой линии кастрировать-дабы не мучать новых владельцев больными щенками.Слава богу порода наша не редкая и полно нормально здоровых собак без такой уж явной потологии.
Я имела жесткий разговор с владельцами суки-ну и что они ее в этом году опять повязали.ОНи же не оформляют пометы- а то что перекупка берет и щенков их подписывает- так это их не волнует."ОНи свю собачку любят и ей для здоровья надо".
а на этот помет я в общепометке написала что обе суки с перекусом-но что то я сомневаюсь что их не будут вязать- диплом купить сейчас на каждой выставке можно и собаку ни кто смотреть не будет.А в родословной никаких пометок не ставят уже сама проверяла.- выдали точно такую же как всем на племенной брак, бозо всяких отметок.Приложи дипломчик и впуть плодитесь и размножайтесь.Печально все это..
Странно, т.к. совершенно недавно мы получили родословные из РКФ с пометкой "Без права племенного использования"... Более того я повторяюсь... ставьте клейма в места, где невозможно их вывести ( например ушки ). К сожалению вязать или не вязать суки решает только её владелец... Ну, и конечно ваше право задать вопрос в племенную коммисию в РКФ.
Старый 02.05.2008, 20:19   #17
fancystyle
Знаток

У меня клемит самый лучший клематор Москвы- его клейма не смываются.Дело не в этом.Дело в том что если кто жочет повязать -он повяжет и никакие ему плем комиссии-не указ.Да еще и дельца найдет кто ему всех щенков сделает с РКФ бумажкой-пусть и поддельной но с бумажкой.И пойдет это плем брак плодиться и размножаться-а потом мы искренне удивляемся откуда такие дети от таких то родителей- да половина что написано в родословной- туфта, я уже верю только тогда когда я сама свою суку повязала с этим кобелем и сама следила что бы она больше ни с кем ни ни. а так не верь глазам своим.Смотришь в родуху там все красиво- а на деле г..
Вот сходила к кобелю на вязку- весь помет с перекусом, да убейте меня я никогда не поверю что от него такого ни разу не рождалось.Что "везет " только мне одной что ли?
Старый 02.05.2008, 21:27   #18
DiggerDar
Активный участник

DiggerDar на пути к лучшему
Полностью согласна с fancystyle
Вообще все разведение строится на совести заводчиков. Тем, кто занимается размножением, а не культурным разведением важны только деньги, и никакой закон для них не писан. А любые положения и запреты обойти совсем не трудно, к сожалению.
Старый 05.05.2008, 09:53   #19
Оля
Знаток

Оля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Оля с помощью ICQ
Цитата:
Вот сходила к кобелю на вязку- весь помет с перекусом, да убейте меня я никогда не поверю что от него такого ни разу не рождалось.Что "везет " только мне одной что ли?
Ничего себе! Весь помет! А до него эта девочка рожала? Или это была ее первая вязка?
Оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 12:42   #20
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Цитата:
А какой возраст щенков?..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра