ДА.....Всетаки наш город может выставить претендента на место умершего 3х кратного чумпиона мира по альтернативной красоте,так как потомков всяких Кингов и Айрик Сафуров у нас пруд пруди.За город обидно.Многие из вас похожи на вкладчиков МММ - "Нас на е......, а мы верим ,любим и оправдываем. Зачем покупать породистую собаку, если все равно как она выглядит,возьми дворняжку и люби. Много лет назад я купила щенка добермана,хотела красивую собаку и ходить на выставки.По своей глупости я не изучила стандарт и тенденции породы и купила. Записалась на выставку в щенках и 2эксперта дали шикарное описание и лучшего щенка породы. Я на радостях записалась на все самые крупные выставки и когда увидела каких собак будут выставлять и с кем иду я, это чувство позора я помню до сих пор. В описании были все недостатки и пороки какие только бывают и если я бы прочитала раньше стандарт то взяла другого щенка.Я ее конечно любила,но не побежала делать липовый деплом и плодить чебурашек с родословной ,а купила вторую,очень хорошую собаку.С первым китайцем,пуховым кобелем,с очень хорошей по тем временам родословной(он был от Сампан Баста) вышла неудача,при смене зубов не вышли все резцы. Я его тоже любила, но кастрировала.Я с удовольствием учусь у профессионалов и мне нравиться получать красивых,здоровых щенко,за которых в дальнейшем мне не будет стыдно.Уважаемые любители,будте так любезны,не засоряйте темы где задают вопросы профессионалам,для ваших дежурных охов ахов есть масса страничек.