Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 01:03   #1411
Jacksima
Знаток

Jacksima скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
мне вот интересно есть еще такие собы, которые не любят гулять по снегу и по лужам !!! ???
Есть такие!
Фенечка на прогулке выбирает асфальтированные дорожки. Земля и травка - только на даче. В городе она очень брезгливо относится к влажной субстанции под лапами

А Бесси, наоборот, боится асфальта, спешит поскорее на травку. Я думаю это связано с тем, что она родилась на природе и там же провела свои первые дни жизни))

Но этой зимой я с собаками почему-то решила не гулять. Очень тяжело одевать двух собак в шубы, шапки, сапоги...

PS: Ждём фотографий ваших обновок!!!
Jacksima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 11:32   #1412
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Jacksima Посмотреть сообщение
Есть такие!
Фенечка на прогулке выбирает асфальтированные дорожки. Земля и травка - только на даче. В городе она очень брезгливо относится к влажной субстанции под лапами
вот ведь вырастили принцессок ))) , хорошо хоть, что не у меня одная такая фифа ))))

Цитата:
Но этой зимой я с собаками почему-то решила не гулять. Очень тяжело одевать двух собак в шубы, шапки, сапоги...
вот и я со своей зимой только по выходным гуляю, потому что на одевание у нас уходит времени в два раза дольше чем она гуляет )

Цитата:
PS: Ждём фотографий ваших обновок!!!
фотки в выхи обязательно сделаю, дома фоткала, но как то не передается вся яркость и красота ))) на улице попробую сделать красивые фотки ....
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 11:55   #1413
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
всем привет, девочки мне нужна помощь .... вот в чем проблема, пока встречалась с м/ч всё было нормально, стали жить вместе и у Доськи жуткая ревность ((( , если мы с ней валяемся на диване и он подходит, то я только успеваю ее схватить, т.к она бросается на него с рыком и с клацаньем зубов, при чем в общем она с ним играется очень хорошо, но если мы с ней вместе то всё, держите меня семеро всех порву, это секундный порыв, я ее одергиваю и всё она больше не бросается..... подскажите пожалуйста как правильно отучить ее от этого ?
Старый 06.05.2011, 17:09   #1414
Манечка
Гуру форума

ой ой ой сколько советов ))) ну да ладно, у нас уже всё наладилось мир дружба и любовь ))) ......у меня вот еще созрел вопрос, скажите пожалуйста что кто думает насчет прививки от бешенства ? делать каждый год или нет ? я прочитала что это не самое полезное для организма собаки и что этого бешенства как такого и нет ........

заранее спасибо за ответы и мысли по этому поводу ....
Старый 06.05.2011, 18:21   #1415
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
даже не знаю, что и сказать..... я делаю как положено, по графику. у нас стай на улице куча бегает, да и крыс предостаточно. притом , пока на выставки ходим, все равно нужно наличие всех прививок.
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 18:40   #1416
Манечка
Гуру форума

понятно, спасибо за ответ .... а вы отдельно бешенство делаете от обычной прививки или комплексом ? я всегда своей делала комплекс там сразу все ... а тут просто прочитала что типа комплексная прививка это слишком уж большая нагрузка сразу на организм ... вот и озадачилась, а надо ли вообще (((
Старый 06.05.2011, 18:45   #1417
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
я комплексом раз в год прививаю. нам пока из графика выбиваться нельзя.
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 19:04   #1418
Sarinda
Знаток

Sarinda на пути к лучшему
Moi sovet - delatj privivku.
Vedj zizj u nas odnji prikjuchenije no glavnoje chtobi eto nebilji grustnije prikljuchenije (osobenno chto kasaetsa nashih ljubimih sobachek) i potom vsju zjiznj vinitj sebe o tom chto ti chto to ne zdelal. ...net dazje dumatj o tokom nemogu...

Hotja, jeslji Vi svoju sobachku vsjo vremja na ruki nosite i na vistavki ne hodite, mozjet togda i nenado
Sarinda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 20:07   #1419
Манечка
Гуру форума

спасибо, на выставки мы не ходим но и на руках постоянно не сидим ))) да и винить себя в чем то (ттт) не дай бог ...не хочу ... я прогнала глистов собаке 03 апреля прививку ведь уже делать нельзя ? получается тогда надо ждать еще месяца два или все таки можно сделать прививку спустя больше чем месяц после прогонки глистов ?
Старый 09.05.2011, 21:37   #1420
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
вообще производители вакцин гарантируют защиту в течении двух лет после прививки, но тем не менее в инструкции рекомендовано производить вакцинацию каждые 11 месяцев. многие ветеринары утверждают, что не столько сама вакцина сложно переносится животными, сколько консерванты, которые она содержит. я прививаю своих собак раз в год. в то же время знаю многих взрослых и даже пожилых собак, которые были привиты всего единожды - в щенячьем возрасте, ну или до года, и ничего то с ними не сделалось. но если уж говорить о бешенстве, то я считаю, что его нужно прививать обязательно. в степях нашей области встречаются бешеные лисы, поэтому утверждаю - бешенство - не есть легенда. больные животные есть.
а собачку можно проглистогонить повторно хоть сейчас и привить. многие антигильминтные препараты рекомендованы к двукратному применению с интервалом в 10 дней. есть препараты, которые применяются раз в месяц.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра