Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 16:11   #111
Orlova Elena
Знаток

Orlova Elena на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Извините за качество фотографий (телефон).
Ваша девочка безусловно породна, и весьма неплохой представитель породы к тому же.
Старый 18.02.2008, 16:58   #112
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Orlova Elena Посмотреть сообщение
Ваша девочка безусловно породна, и весьма неплохой представитель породы к тому же.
Спасибо.А Ваше мнение очень изменится,если я поясню,что это мальчик,возраст-6 месяцев?
Старый 18.02.2008, 17:27   #113
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Привет. У вас очень трогательный малыш. Преданный и ласковый дружок, который радуется просто нашему присутствию,уже за это мы так любим своих питомцев.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 17:40   #114
***Юлия***
Гость

Вот ещё несколько фотографий.
Изображения
Тип файла: jpg Здесь ему почти два месяца- первый день дома.jpg (29.4 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 17-02-08_1754.jpg (29.8 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg 17-02-08_1752.jpg (29.4 Кб, 25 просмотров)
Старый 18.02.2008, 20:13   #115
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Владелец замечательного белого кобелька, скажите мне, у вас что, основная задача повязать вашу собаку? Ну не ужели вы не можете просто любить его таким какой он есть? Если уж так хочется на выставки ходить - заведите еще одного, провереного, точно породистого!
Пожалуйста, не обижайтесь на меня, я пришла на этот форум почти ровно год назад с примерно такими же вопросами - "что-то у меня щенок какой-то странный, не очень на других похож" и даже по началу опытные заводчики растерялись - оч уж внешне напоминал китайца:
(ну примерно был такой, самое первое фото никак не найду...)

время шло - песподростал, и стало совершенно очевидно что к настоящим китайцам он отношения не имеет: от метис пекинеса и КХС! Мне по началу казалось очень старнным: как это, с голой кожей пекинес??? все что выдавало непородное происхождение - это голова совершенно нетипичной формы, и я так же как и вы пыталась найти похожих собак среди КХС и даже некоторых обнаруживала... (что весьма печально, т.к. это не есть гуд, как вы понимаете).
Сейчас пес вырос - красивый, умный, голый пес:

А я пообщевшись на породных форумах решила взять себе еще одного - китайца и с ним уже хожу на выставки, а иногда и одна - просто потусить... ;)
про ссылку на базу: при небольшом опыте работы с компьютером туда можно забить любую собаку и создать ей любую родословную (могу и на метиса своего наваять, только зачем? Мне нравятся китайца породные, такие, каких большинство и я не хочу выводить что-то новое)... ни документы, ни ссылки на какие-либо базы не являются доказательством породности, если внешне собака явно не породная... Если вам неприятно думать, что ваша собака метис, считайте что она просто брак по шерсти - это ничего не изменит... На этой фото моему пуху 3 месяца и у него небритая морда - видите разницу:

Пожалуйста, не обижайтесь на участников форума, хотя я знаю, как обидно в такой ситуации... не уходите с форума - где вас еще поддержат и поймут? И, конечно же, не давайте себя обманывать: мичуринцев много...[/quote]

Боже какое ЧУДО!!!! Какая манишка!!!! Маркиз просто!!!! А вгляд один чего стоит!!!!! Суперсобака!!!!!!
Наверное повторюсь, но собаку мы берем для ДУШИ! Ну пусть заводчики себе голову ломают, хотя я их прекрасно их понимаю, мы любим собакууууу!!!! а не экстерьер и родословную!!!!
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 20:17   #116
Светлана Н.
Знаток

Светлана Н. на пути к лучшему
Привет! Мы тоже далеки от идеала! Но очень любимы!!!
Светлана Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 20:53   #117
Teri
surprise

Teri весьма и весьма положительная личность Teri весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Светлана Н. Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже далеки от идеала! Но очень любимы!!!
И это главное!
Старый 18.02.2008, 21:06   #118
Orlova Elena
Знаток

Orlova Elena на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Спасибо.А Ваше мнение очень изменится,если я поясню,что это мальчик,возраст-6 месяцев?
Извините, открыла в большом размере только фотку, где он стоит в стойке- и там "достоинство" не разглядела.
нО МНЕНИЕ МОЁ СОВЕРШЕННО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!)
Старый 18.02.2008, 22:05   #119
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Orlova Elena Посмотреть сообщение
Извините, открыла в большом размере только фотку, где он стоит в стойке- и там "достоинство" не разглядела.
нО МНЕНИЕ МОЁ СОВЕРШЕННО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!)
Мне очень приятно,еще раз спасибо.Другие участники обращаются,по-моему,к автору темы,а это не я.У меня голый мальчик 6-ти месяцев.Просто я выложила здесь несколько фотографий и попросила оценить собаку(насколько возможно,фото некачественные).
Старый 11.03.2008, 20:33   #120
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Мне не так давно письмо пришло.. просили помочь продать щенка,голого кобеля. Купили его в Питере
вот ссылка, которую мне любезно предоставила хозяйка щенка http://www.chinesecrested.no/en/regi...e+Champs+.html
Продают за те деньги что и приобрели.. всего 1000 евро
Кого интересует данный щенок дам почту владельца. За свои услуги посредника ничего не беру Пишите в личку.

А вот и "пуховик" Ксюши, новые фото http://www.chinesecrested.no/en/regi...n+Prince+.html
Ну и не поленитесь, посмотрите его однопометников. очень познавательно.

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра