![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Гуру форума
|
Что-то на праздниках ничего не фотографировалось! Очнулась только сегодня. Ни одной новогодней фотки нет. У меня как всегда. Только смешные фотки получаются! Девчонки получили на Новый год кучу новых игрушек. Вот немного игрищ.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гуру форума
|
Веселуха у девиц!!!
Какие сардельки вкусные ![]() А комбез модный сил нет!!! Здорово, когда есть с кем поиграть, мы вот тоже подумываем о второй собачке, хочется пуха))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гуру форума
|
Я уже третью девчушку жажду. Пока разум побеждает, но боюсь,что надолго его не хватит. Вроде и муж начинает втягиваться в это собачье безумие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Гуру форума
|
Мой уже готов на все
![]() Но времени боюсь на второго ребетенка не хватит( |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гуру форума
|
Aj, kakie sardeljki vkusnie!!!
Az glaza gorjat! Takie prokaznici!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Знаток
|
![]()
Классные фотки! И новогодни не надо! Поросто супер!
Ухохотались все! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Знаток
|
Елена Д
Прально... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гуру форума
|
Ты представляешь! Я тут переживаю, ночей не сплю, а муж тут на днях и говорит: " Так что ты эту чернушечку не взяла? Денег заняла бы и купила." Представляешь! У меня дар речи сразу пропал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Знаток
|
А усе уже.... Наша она!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Знаток
![]() |
Я вот тут вас послушала и тоже вторую захотела, черненькую или рыженькую, эличьке было бы так же весело, как и вашим!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|