![]() |
|
Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Знаток
|
Юляшка, держись!! Руки прочь от ксоло!!
![]()
![]() |
#92 |
Гость
|
ох :( держусь кое как :))
|
![]() |
![]() |
#93 |
Знаток
|
Отрастит Супрун и ксоликам "фирменные наросты"
![]() До меня только сейчас доперло, что наросты то ЕЁ фирменные. Её фирмы, Супрун. ![]()
![]() |
#94 |
Админ
|
А что, новая голая порода от мадам Супрун.
Описание: голая похожая на собаку, с небритой мордой, со щетиной на лапах и хвосте. В плечелопаточной области, на холке и вдоль позвоночника наросты ввиде мягких, но упругих чипов. Эдакий нереальный голый дракон!!! А что, я бы подумала о том ![]()
![]() |
#95 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
Злые вы...
|
![]() |
![]() |
#97 |
Админ
|
![]() |
#98 |
Гость
|
Не дождетесь
|
![]() |
![]() |
#99 |
Знаток
|
Где то я уже это слышала
![]() Прям для коллекции мистера Рипли ![]()
![]() |
#100 |
Активный участник
![]() |
Нееее, коллекция мистера Рипли тут отдыхает))) Надо ей идейку подкинуть, поставить им красные линзы, вот тогда, действительно в образе получится))) Представляете, заходите, а вам навстречу нереальное чудовище. с красными глазами, которое каааак улыбнется. а там, золото со стразом.... И вы клиент Кащенко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|