Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 10:47   #1
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Я нашу пуховку тоже раньше зимой одевала( и каждый раз с колтунами мучилась), Вот ботинки - знаю, что многие китайцам к зиме ботинки покупают, что б лапки не мерзли... Я пока не покупала, но подумываю... Может и правда стоит...
Ну не знаю у меня Хомяк с октября по декабрь и с марта по апрель тусит в комбезе, колтунов не наблюдала ни разу. А обувку собачкам покупают с целью защиты от противогололедных реагентов (в Москве их такоеееее количество)
Старый 16.06.2012, 11:38   #2
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Я написала "на флисе", а потом подумала, что лучше скользкая подкладка для шерсти, а в неутепленном не должна сваливаться шерсть... Но это я пока в теории, т.к. у меня была гладкошерстная особь и сравнивать не с чем...
Обувь с реагентами обязательна или гулять в полях...
Просто в Москве зимой снег далеко не белый, и шерстб станет грязно-желтой... Так что комбез нужен на мой взгляд...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 12:48   #3
Ольга М
Знаток

Ольга М на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ольга М с помощью ICQ
Девочки, про одежду я написала так, как вижу я) Каждый делает как считает нужным.
Насчет комбезов - да, если покупаете, то только на шелковом подкладе. В принуипе пуху если и надо, то только в качестве защиты от репея, или пыльник. Пухи очень радуются зиме и снегу, любят купаться в снегу, так зачем лишать их этого удовольствия и надевать одежду?
Насчет ботинок - я сначала своим девчонкам накупила ботинок, итог, мы их не носим. Во-первых постоянно теряют, нормально не побегаешь, во-вторых развивается иноходь...
П.С.: а вообще, для вас главным и первым помощником должна стать Татьяна, как ваш заводчик. Она вам все расскажет, покажет и объяснит. Лучше нее ее собак не знает никто)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ольга М за это полезное сообщение:
AnlikA (16.06.2012), ksolo (16.06.2012), lebo (17.06.2012)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид