![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Вот ботинки - знаю, что многие китайцам к зиме ботинки покупают, что б лапки не мерзли... Я пока не покупала, но подумываю... Может и правда стоит...
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
Ну не знаю у меня Хомяк с октября по декабрь и с марта по апрель тусит в комбезе, колтунов не наблюдала ни разу. А обувку собачкам покупают с целью защиты от противогололедных реагентов (в Москве их такоеееее количество)
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
Я написала "на флисе", а потом подумала, что лучше скользкая подкладка для шерсти, а в неутепленном не должна сваливаться шерсть... Но это я пока в теории, т.к. у меня была гладкошерстная особь и сравнивать не с чем...
Обувь с реагентами обязательна или гулять в полях... Просто в Москве зимой снег далеко не белый, и шерстб станет грязно-желтой... Так что комбез нужен на мой взгляд... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
Девочки, про одежду я написала так, как вижу я) Каждый делает как считает нужным.
Насчет комбезов - да, если покупаете, то только на шелковом подкладе. В принуипе пуху если и надо, то только в качестве защиты от репея, или пыльник. Пухи очень радуются зиме и снегу, любят купаться в снегу, так зачем лишать их этого удовольствия и надевать одежду? Насчет ботинок - я сначала своим девчонкам накупила ботинок, итог, мы их не носим. Во-первых постоянно теряют, нормально не побегаешь, во-вторых развивается иноходь... П.С.: а вообще, для вас главным и первым помощником должна стать Татьяна, как ваш заводчик. Она вам все расскажет, покажет и объяснит. Лучше нее ее собак не знает никто) |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|