![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2571 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (05.06.2012)
|
![]() |
#2572 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2573 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2574 | |
Модератор
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2575 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Как вы все правильно сказали! Я считаю, что обязательно в доме должно быть живое существо, что бы ребенок с детства приучался к ответственности за кого то, а не только к выполнению своих желаний. Но , конечно, главное условия появление в доме животного- понимание родителей , что они берут живое, чувствующее голод, боль и даже недостаток внимание, а не игрушку ребенку, которая сама может бегать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2576 |
Модератор
|
Моему внучонку полтора года, и он с самого детства знает, что нельзя обижать животных, потому, что вместе с ним живет минийорик. И когда он бывает у нас, очень аккуратно гладит Юляшку и кошку с котятами, обнимает их. Ему нравиться угощать их и играть с ними, очень радуется, когда Юляшка приносит ему игрушки...
![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
корзо (07.06.2012)
|
![]() |
#2577 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Я уверена, что у такой бабушки и не могло бы быть иначе. И вырастет он у вас добрым и хорошим человеком. Кстати, врачи доказали уже, что в тех семьях, где есть животные, дети и болеют гораздо реже и иммунитет у них сильнее. Я бы еще добавила, что и вырастают они человечнее.
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили корзо за это полезное сообщение: |
Chloe (07.06.2012),
Inger (08.06.2012),
yarina (07.06.2012),
Елена1128 (07.06.2012),
Ясти Амариджо (07.06.2012)
|
![]() |
#2578 |
Модератор
|
На улице пасмурно, и видимо, опять собирается дождь...
![]() А на нашей странички всегда солнечное настроение ![]() Мне на днях попалась фоточка, где Юляшка воспитывает своего дружочка, потрепывая его за ушко... за то, что он загляделся на кокершу... ![]() Я тебе покажу, как на сторону заглядыватьмся... Значит...ко мне никто не подходи... а сам... ух, кобель... ![]() И что интересно, он даже не огрызался...
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 07.06.2012 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2580 |
Модератор
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|