![]() |
|
|||||||
| Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
| Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
| Да |
|
75 | 81.52% |
| Нет |
|
12 | 13.04% |
| Незнаю |
|
5 | 5.43% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Я писала, что щенок для мальчика с ДЦП - от моего кобеля ВЕО (восточноевропейская овчарка)! Ей к моменту продажи было почти 5 месяцев. Вес мальчика - от силы 15 кг. Мы что по вашему сумасшедшие, смотреть как ребёнок ломает напоплам китайчонка? Я писала, что не вязала и не буду вязать своего китайца!
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Мой кобель КХС был куплен (не мною) в элитном питомнике. Это не помешало его новоиспеченному хозяину по приезду в свой город перепродать собаку (опять таки не мне), и на сколько мне известно - не дёшево. После этого собака пошла по "добрым" рукам, перепродавалась, попутно удалось побыть бомжиком, голодать, помёрзнуть, поболеть, побывать под машиной и в зубах у бродячих собак... И после всего этого пёска попал ко мне. Бесплатно. Взяла, честно скажу, из жалости. Хотела купить басенджи, собиралась копить. Не задался басенджи. И слава Богу. Мой китаец - баловень. Он отлично питается, у него подходящая косметика, хорошая амуниция, целый гардероб одежды (частично хэнд мэйд). Плюс к этому - дорогостоящие лекарства. Я могу посчитать затраты на овчарку, и поверьте, они будут превышать расходы на китайца.А по поводу того, что я не считаю своих собак произведением искусства... Знаете, у меня два высших художественных образования. Я художник, дизайнер, искуствовед, преподаватель художественной культуры. Не Вам мне объяснять что такое произведение искусства! У меня не возникает такой ассоциации, глядя на собаку. Для меня собака - это чудо! Может Вам покажется это глупым, но я так чувствую. А сравнивать собаку с, простите, антиквариатом (так в посте написано) - это не в моём понимании...
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение: |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|