![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня- это тоже стало сюрпризом, поскольку я всё таки искала щенка, а купила подрощенную собаку с начавшейся выставочной карьерой. Но ни минуты не пожалела об этом, Хлоя прекрасно воспитанная умная социальная собака и не шарахается от всего как Ксола. Она очень положительно влияет на Ксолу и Ксолик стала почти нормальной собакой, которая не шарахается от всего и пытается общаться с другими собаками. Вобщем я бесконечно благодарна заводчице, за мое маленькое чудо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Гуру форума
Да, но если Ксолу на улице не дозваться, то Хлоя бежит по первому зову, особенно если мама вкусняшки раздает
![]() А у вас как, ваши собаки послушные или тоже избалованные, которые знают, что все можно и им за это ничего не будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось корзо; 29.03.2012 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А малявка ещё в процессе обучения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Гуру форума
А моя мелочь, Ксолу лаять научила, жила себе такая тихенькая соба, маму радовала и тут купили "маленький звоночек"... Теперь лают во дворе дуэтом, Ксоле похоже это очень понравилось
![]() правда когда цыкнешь на них, то только порыкивают. А Чапик-овчар, прикольно! ![]() Да, сайт действительно интересный, мне нравится там смотреть разные сюжеты, вот всё мечтаю их ещё и на практике применить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Боюсь загадывать, но если все сложится, со следующей недели времени больше бедет свободного, вот и займусь воспитанием. Мальчику 2.5 года, самый противный возраст, сейчас упустишь, потом не поймаешь.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Гуру форума
Вот уж весело, наверно хозяйке алабая после них ямки закапывать
![]() Моя мама, тоже себе беспородного щеночка, маленького, как ей показалось купила, теперь уже ростом с ротвеллера стала, а её всего месяцев 5 или 6. А за собачьими играми всегда весело наблюдать, моя Ксола раньше к котам приставала, чтобы они с ней играли, а теперь у неё подружка есть... Они такие забавные... но смотрю ей совсем не нравится, когда Хлоя с другими собаками играет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Танюшка уже перестала бороться с ямами, только когда они грозят обрушением гаража или сарая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гуру форума
На ручках они все сидеть любят, показывать кто у мамы в любимчиках ходит
![]() Как же у вас всё таки красиво, снег.... я вам так завидую... хотя вам уже наверное, этот снег надоел до жути. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|