![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фото Супер!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Он так достаточно часто сидит, все время смотрю и думаю- неужели удобно. Честно признаюсь- из всей стаи Чап- самый любимый, может потому что единственный, кого тетешкаю с первых дней жизни. Остальных иной раз глажу и разговариваю просто из-за того, что давно не общалась, но Чапика каждую возможную минуту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Вот и я про что. Иногда даже виноватой себя чувствую, когда Молли, вздохнув, отходит, ложится и наблюдает, как Чап лезет ко мне целоваться. Иногда его просто отгоняю и ее беру на руки, сижу с ней ,глажу. Чап не обижается, через минуту с радостным выражением на мордахе лезет опять и пытается Моську согнать с колен. Вот и сейчас: она лежит на стуле, а поросенок опять тыкается мордой в колени: Мамочка, на ручки. А сам на руках не умещается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Нет. у меня младшие наглые, что Чапик. что Леська. Отгоняют старших, а те все им позволяют. Никакой помощи в воспитании подрастающего поколения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
Вот и моя малышка,тоже пытается всё внимание себе заполучить, Ксолу отпихивает целоваться лезет, а уж о том чтобы постоянно возле меня болтаться, я вообще молчу. Сижу возле компьютера, ей конечно же на ручки надо, на диване, конечно на маме развалиться, по другому и быть не может. Тоже приходится её отодвигать и Ксоле внимание уделять, я наверное свою старшую ещё никогда столько не тискала, как с появлением Хлои, чтобы не обидеть девочку, не дать ей почувствовать, что её меньше любить стали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |