Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Технический раздел > Технические вопросы

Технические вопросы О работе форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 12:09   #1
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ясти амариджо Посмотреть сообщение
уважаемый администратор, как мне отредактировать свое сообщение или удалить его? ..........................
укажите название темы(ввиде ссылки) и что нужно исправить, можете писать в личку или тут. если хотите создать новую тему, то сообщите ссылку на тему которую н удалить

Цитата:
Сообщение от ясти амариджо Посмотреть сообщение
...................почему я могу от своего имени заходить на форум только с того компьютера, на котором зарегистрировалась, а не с любого? я пишу свой ник, пароль, а мне выдается ошибка, что неверно заведен пароль...
странно, я вхожу с разных компов и проблем нет. видимо допускаете ошибку.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 12:31   #2
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
укажите название темы(ввиде ссылки) и что нужно исправить, можете писать в личку или тут. если хотите создать новую тему, то сообщите ссылку на тему которую н удалить

странно, я вхожу с разных компов и проблем нет. видимо допускаете ошибку.
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3724&page=2 15 сообщение... очень большой формат фотографий, а исправить я не успела... удалите пожалуйста это сообщение, я загружу фото с более подходящим размером.

а с заходом на форум все равно проблема остается... я завожу пароль правильно... даже однажды меняла его на тот же самый и все равно та же проблема... могу зайти только с того компьютера, с которого зарегистрировалась...
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 21:40   #3
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Не подскажите, что творится с фотографиями- они не увеличиваются. Вместо этого выводится сообщение на английском- я не очень хорошо его знаю, поэтому поняла только: нет доступа и ошибка.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 10:42   #4
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Подскажите, пожалуйста в чём причина. Третий день меня периодически выбрасывает из форума. И не могу зайти в "мой кабинет".
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 10:50   #5
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
у меня тоже самое, ищем причину сбоя
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид