![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Забавы ради!
|
Про меня
Я покупала 4 собак по интернету,две были из Москвы,За Евой ездила моя подруга,Английского бульдога мне привозила тоже знакомая,и деньги передавались лично ,заводчику в руки,в том и другом случае...И два китайца из Германии,первого я купила по фото,без личного контакта,деньги переводила на банковский счет,и у меня даже мысли не возникло,просить какие то гарантии.Вторую собаку тоже по фото наглядела,но деньги передавала лично.Рада была знакомству с владелецей известного питомника,посмотрела где родились мои собаки))))Я привыкла доверять людям,это помогает жить без потраченных нервов,и без лишних головных болей!И про интернет...люди тут могут писать все что угодно,почему то тут все хорошие,слова плохого не скажут...а на самом деле,не дай бог,поиметь врага....все вывернут,да еще и нафантазируют,того чего и не было(мысли то скакуны)Не благодарное это дело собирать имфу о питомниках в ИНЕТЕ и о людях так же...Это мое мнение)))пы. сы.Один единственный раз в жизни я попросила расписку(причем у друга мужа)тогда,когда продавала квартиру,мне показалось странным,что человек жил,не в чем себе не отказывал,менял машины,как перчатки,и как только я продала квартиру,пришел у меня просить в долг???Я краснея и бледнея,заикавшись ,опустив глаза в пол,попросила тихим голосом расписку,так для успокаения душевного...ИИИИИ,денег я больше не увидела Из чего я сделала вывод:бойтесь быть обманутыми теми,кто рядом с Вами,они знают все Ваши тайны и Ваши слабые места...и могут точно дергать Вас за "душевные струны"...это я ,собственнно ,про деньги
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 12.11.2007 в 18:03. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|