![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1401 |
Знаток
![]() |
вроде есть специальный корм для кастрированных. может диетическим попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 |
Гуру форума
|
покупала спец корм, мне сказали что типа кормить им постоянно не рекомендуется ... достаточно прокормить месяц, полтора .... собака сбросит лишнее, и кормить обычным, но в меньших объемах, я прокормила ))) .... но результата особого не увидела ..... может я конечно и наговариваю на неё ..... может она не такая уж и толстая ((( она все таки уже взрослая ))) и я зря хочу от нее веса в 5 кг ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Гуру форума
|
еле нашла свою темку ((( столько я уже тут не была ...... прочитав свой последний пост хочу поделиться радостью )) Доська наконец то похудела и весит сейчас 5,2 кг
![]() я купила Доське очень красивый зимний наряд (вечером покажу фото), но моя мелочь гулять зимой "не хочет", я ее дольше одеваю чем мы гуляем .... при чем она еще и хитрюля такая ![]() ![]() мне вот интересно есть еще такие собы, которые не любят гулять по снегу и по лужам !!! ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 |
Гуру форума
|
привет!!!!!!!!
так Ассолька у меня также!!! когда вывожу гулять зимой или в сырую погоду... она долго думает что ей делать и как быть ![]() очень хочется ваших фоточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно Доську не видели!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() фотки обязательно будут, хочу похвастаться зимним комбезом и шубкой )) .... в выхи обязательно покажу .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 |
Модератор
|
У нас Юляшка очень любит гулять на улице, если только не идет дождь...
Иногда приходит с прогулки, перепачканная, как поросеночек, даже уши чумазые... ![]() Но на следующий день. после того как мы попали с ней под ледяной дождик в конце декабря, я ей говорю, что сейчас оденусь и пойдем гулять, оделась, взяла ее комбинезон, выхожу в коридор, а Юляшка показывает на пеленку, на которой уже все сделано... ![]() ![]() Ждем новых фоточек! ![]()
![]() |
#1407 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
Гуру форума