![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Частый гость
![]() |
большое всем спасибо за участие!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
|
Наталья! Дарли - просто очаровашка!!!
![]() Следы от слезок на белой мордашке, смотрятся не очень хорошо. ![]() Слезки могут быть и от ветра, или от того, что собачка что-то съела... Если они не текут ручьем - это нормальное явление... Но белая шерсть от слез окрашивается... У меня всегда стоят капельки для глаз "брилиантовые глазки" они быстро снимают всякие раздражения. Купите лосьончик для глаз и с утра промыайте глазки собачке. Есть масса средств, что бы отбелить шерстку, я писала и на своей страничке и не других, попробуйте купить шампунь для мордочек серии SPA Fresh FACIAL SCRUB. Он отлично удаляет следы от слез. Так же можно периодически отбелить шерсть на лапках и попке, если, вдруг пожелтела... ![]() Да и еще....Увидели слезки, не поленитесь протереть их ватным тампончиком, смоченным теплой кипяченой водой, затем сухим... ![]()
![]() |
#43 |
Частый гость
![]() |
замечательная девочка !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я каждыйдень ей протираю раствором,а утром мы умываемся,но пока без результата(((( попробую купить капельки,и сменить питание.... спасибочки за заботу))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |