![]() |
|
|||||||
| Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
Не имею никакого биологического образования... но есть склонность к анализу, в избытке имеется желание разобраться, систематизировать, понять... и применить-таки на практике.
![]() Много наблюдаю, анализирую результаты различных вязок. Пытаюсь разобраться в порядке наследования различных породных характеристик... желательных к закреплению, или нет. Некая часть моих предположений по порядку наследования ( пока доступ открыт к материалу в части наследования зарощенности ) выложена у меня на сайте... кому интересно - заходите. С удовольствием выслушаю конструктивные замечания, предложения и приму участие в дискуссии... ![]() см. здесь Там же на другой страничке меню можно найти класификацию окрасов, правда пока недоработанную... чуть позжее допишу и может быть выложу с привязкой к генотипу ( может быть... потому, что предполагаю, что моё видение может идти вразрез с общепринятым мнением на этот счет ).
Всегда рада видеть Вас на нашем сайте для начинающих владельцев ... и не только. ![]() http://chin-crest-dog.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось Natali_SPb; 15.12.2010 в 00:14. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|