![]() |
|
Играем и смеемся Смешные истории Форумчан и не только, интересные и развивающие игры, анекдоты, афоризмы и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Модератор
|
- Что привезти тебе доченька?
- привези мне, папенька, чЮдище страшное и горбатое для сексуальных утех и извращений. - Да ты што доченька? Как можно? - ладно, папенька, пойдем длинным путем. привези мне цветочек аленький Компания Мерседес начала устанавливать на своих авто чёрные ящики, записывающие последние слова водителей перед аварией. После анализа данных получина следующая информация: 1.В 99% случаев по всему миру, кроме России, последние слова водителя перед аварией были: "Мой бог!". 2. В России последние слова водителя перед аварией были: "Пацаны, приколитесь, как я ещё умею..." Маленький цыпленок бъется головой об стенку плача и приговаривая: -"Какой позор,какой позор!!!" мама курица: -"Сынок что случилось,почему позор,почему ты плачешь?" -"Ты кто?" -"Я?-курица!?" -"А я кто?" -"Ты-цыпленок!" -"А папа кто?" -"Петух!" -"Когда я вырасту,я кем стану?" -"???Петухом!" -"Какой позор,какой позор!!!!!!" |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|