Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Играем и смеемся (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   опять взгрустнулось (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=611)

Ирина АК 06.04.2007 12:37

опять взгрустнулось

Пора возобновить нашу веточку психологическая взаимопомощь.
Весна, витаминчиков не хватает, солнышко спряталось... опять похолодание идет.
мне чего то грустно:crying:
Так тяжко по утрам вставать, может я одна такая???
И баиньки все время хочется:crying:

Verika 06.04.2007 12:39

Нет Ирин, вы не одна....мало того, что мне как то грустно, спать хочется, так я еще и нервная какая то:sad:

ghosty 06.04.2007 12:45

Мне кажется, что по весне это у всех так. У меня вот была неделя отпуска...я вообще ничего не сделала, все из рук валится..только сплю, сплю и все больше и больше себя разбитой ощущаю! :sad:

Ирина АК 06.04.2007 12:52

немного успокоили, что не одна я такая.... теперь бы придумать, как с этим бороться!!!
А то получается, чем больше спишь, тем хуже становится, да еще и совесть мучает, что ничего не делаешь, а все вогруг на работу ходят, трудятся!
Понятно, что витаминчики нужны, но и с мыслями надо чего то делать...
Сегодня, кстати, была по телику передача про весеннюю депрессию, похоже, это она на нас напала!!!

ksolo 06.04.2007 13:23

А мне со вчерашнего дня тоже не весело:crying: . Уснулу сегодня ночью только под утро. Похоже дипрессия не за горами.

Verika 06.04.2007 13:30

А у меня походу уже началась эта дипрессия, еще кое что задумала, а вот тепеь сижу и думаю, потяну ли :crying:

ksolo 06.04.2007 15:14

Verika
если не уверена, то лучше подожди вдохновение, а то абы как дело тоже не хорошо начинать

Verika 06.04.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 4200)
Verika
если не уверена, то лучше подожди вдохновение, а то абы как дело тоже не хорошо начинать

Дык уже поздно, я деньги в банке на машину беру, вот теперь сижу и нервничаю в ожидании....Они за 5 дней из людей невростеников делают:ha-ha:

Iris 06.04.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 4191)
А мне со вчерашнего дня тоже не весело:crying: . Уснулу сегодня ночью только под утро. Похоже дипрессия не за горами.

Старость,у вас девочки не за горами.:ha-ha: Видать работы мало.
У кого собак мало,еще заведите.У кого в норме,открывай календарь с выставками и вперед.Грустить не будет время.А вообще хорошо с утра,выжать половинку лимона на стакан воды и с чайной ложечкой меда все заглотить.Хорооошая штука.Уверена,поможет

Iris 06.04.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 4202)
Дык уже поздно, я деньги в банке на машину беру, вот теперь сижу и нервничаю в ожидании....Они за 5 дней из людей невростеников делают:ha-ha:

А чего нервничать то?Что будет то будет,все равно ты на это повлиять не можешь.А чего самой себе нервы накручивать,в жизни и так есть кому нервы пощикотать.Смотри на все проще...
Вон на улице СОЛНЫШКО...

Тань,а ты давай не грусти,а лучше думай куда отдыхать поедем:laughing:

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4.