![]() |
|
|||||||
| Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
уважаемая администрация форума, очень вас прошу удалите пожалуйста мою тему: мое солнышко - белоснежка мелони из серебряного бора, которая находится в разделе любители китайских хохлатых собак. я очень сожалею о том что создала эту тему и очень жалею что размещала там свои фотографии. если это возможно, то удалите ее с форума пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Активный участник
|
Добрый день,наконец то зарегистрировалась
,но потерялась на форуме.Подскажите как создать свою тему
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
заходите по ссылке http://ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64 в левом верхнем углу жмете "новая тема", обзываете ее и рассказываете нам про своего любимца или любимцев
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
уважаемый администратор, как мне отредактировать свое сообщение или удалить его? у меня очень медленный интернет, постоянно зависает и я не успела за отведенные 15 минут внести все изменения...
и еще один вопрос. почему я могу от своего имени заходить на форум только с того компьютера, на котором зарегистрировалась, а не с любого? я пишу свой ник, пароль, а мне выдается ошибка, что неверно заведен пароль... |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Админ
|
Цитата:
странно, я вхожу с разных компов и проблем нет. видимо допускаете ошибку.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
жанна, юнна, я сегодня проснулась из-за того что я плачу во сне. за виртуальным миром стоят живые люди, недаром говорят что человека можно убить и словом. я благодарна этому форуму, он мне помог пережить самые тяжелые минуты моей жизни и на нем я нашла вас моих друзей. я же не ухожу с форума окончательно, я так же как и раньше буду заходить, читать все и писать, просто я правда не хочу чтобы вот такая как кэтрин написала что то плохое про моего артемку или про лилку, я тогда просто не выдержу. жанна и мы же в контакте с тобой, и инна там же, там и буду размещать фотографии, все наши.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
здравствуйте! я на этом сайте уже куда не писала-ПОМОГИТЕ, хочу откр тему и поместить фото, через радикал не получ! админ молчит!!!! это мое 100000 письмо!мы хорошие!моя пуська (лиляна-княжна)-просто чудо!хотим общаться и дружить! и оч хочу найти хозяйку нашего папы-зинидан зидан-помогите со всем этим справиться!плиз!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|