Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Технический раздел > Технические вопросы

Технические вопросы О работе форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 19:05   #1
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Inna Посмотреть сообщение
В принципе профиль заполнен, и адрес почты и дата рождение, только где ФИО стоило только имя отчество, сейчас вписала фамилию, надеюсь это что-то изменит
Ура, все работает, спасибо!
Старый 30.09.2009, 17:47   #2
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
уважаемая администрация форума, очень вас прошу удалите пожалуйста мою тему: мое солнышко - белоснежка мелони из серебряного бора, которая находится в разделе любители китайских хохлатых собак. я очень сожалею о том что создала эту тему и очень жалею что размещала там свои фотографии. если это возможно, то удалите ее с форума пожалуйста!!!
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 18:21   #3
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Радость

Цитата:
Сообщение от елена свет Посмотреть сообщение
уважаемая администрация форума, очень вас прошу удалите пожалуйста мою тему: мое солнышко - белоснежка мелони из серебряного бора, которая находится в разделе любители китайских хохлатых собак. я очень сожалею о том что создала эту тему и очень жалею что размещала там свои фотографии. если это возможно, то удалите ее с форума пожалуйста!!!
лена, зачем ты так близко к сердцу принимаешь виртуальный мир? ты тему делала для общения с друзьями. мы всегда рады видеть тебя и твоих близких !
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 19:21   #4
Елена Юрьевна
Активный участник

Елена Юрьевна на пути к лучшему
Вопрос

Добрый день,наконец то зарегистрировалась,но потерялась на форуме.Подскажите как создать свою тему
Елена Юрьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 19:36   #5
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Подмигивание

заходите по ссылке http://ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64 в левом верхнем углу жмете "новая тема", обзываете ее и рассказываете нам про своего любимца или любимцев
Старый 09.06.2011, 02:21   #6
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
уважаемый администратор, как мне отредактировать свое сообщение или удалить его? у меня очень медленный интернет, постоянно зависает и я не успела за отведенные 15 минут внести все изменения...
и еще один вопрос. почему я могу от своего имени заходить на форум только с того компьютера, на котором зарегистрировалась, а не с любого? я пишу свой ник, пароль, а мне выдается ошибка, что неверно заведен пароль...
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 12:09   #7
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ясти амариджо Посмотреть сообщение
уважаемый администратор, как мне отредактировать свое сообщение или удалить его? ..........................
укажите название темы(ввиде ссылки) и что нужно исправить, можете писать в личку или тут. если хотите создать новую тему, то сообщите ссылку на тему которую н удалить

Цитата:
Сообщение от ясти амариджо Посмотреть сообщение
...................почему я могу от своего имени заходить на форум только с того компьютера, на котором зарегистрировалась, а не с любого? я пишу свой ник, пароль, а мне выдается ошибка, что неверно заведен пароль...
странно, я вхожу с разных компов и проблем нет. видимо допускаете ошибку.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 18:27   #8
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от елена свет Посмотреть сообщение
елена!! неужели мнение "одного" человека так важно для вас?? неужели на "это" стоит обращать внимание?? зачем на "это" вообще реагировать!! ваша темка очень интересная, я всегда с удовольствием захожу к вам!!
Старый 30.09.2009, 19:15   #9
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
жанна, юнна, я сегодня проснулась из-за того что я плачу во сне. за виртуальным миром стоят живые люди, недаром говорят что человека можно убить и словом. я благодарна этому форуму, он мне помог пережить самые тяжелые минуты моей жизни и на нем я нашла вас моих друзей. я же не ухожу с форума окончательно, я так же как и раньше буду заходить, читать все и писать, просто я правда не хочу чтобы вот такая как кэтрин написала что то плохое про моего артемку или про лилку, я тогда просто не выдержу. жанна и мы же в контакте с тобой, и инна там же, там и буду размещать фотографии, все наши.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 02:47   #10
lena-polli
Новичок

lena-polli на пути к лучшему
Отправить сообщение для lena-polli с помощью ICQ
Печаль

здравствуйте! я на этом сайте уже куда не писала-ПОМОГИТЕ, хочу откр тему и поместить фото, через радикал не получ! админ молчит!!!! это мое 100000 письмо!мы хорошие!моя пуська (лиляна-княжна)-просто чудо!хотим общаться и дружить! и оч хочу найти хозяйку нашего папы-зинидан зидан-помогите со всем этим справиться!плиз!
lena-polli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид