Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ???
Жанна 13 23.64%
Елена Сазонова 12 21.82%
Кэтрин (должна сама за ней приехать) 6 10.91%
Проще сделать дубликат 4 7.27%
Отправить заказным письмом 17 30.91%
Другое мнение 3 5.45%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 21:02   #1
_DaNNyCHka_
Местный

_DaNNyCHka_ на пути к лучшему
Отправить сообщение для _DaNNyCHka_ с помощью ICQ
Мдааа...Жанна..была о вас другого мнения
Старый 21.09.2009, 23:17   #2
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
ЖАННА! ПОЙДЁМ НА ПРИНЦИП! А на какой принцип???
Что Вы передаёте родословную мне???????????

Я работаю, у меня миллион проблем! я не буду ждать когда ко мне кто-то приедет! решайте проблему с Кэтрин!
Я надеюсь,что Вы найдёте компрмисс! Кэтрин сидит и ждёт родословную уже пол года, думаю Ольге легче будет её передать Кэтрин, чем мне, я работаю.............а, Кэтрин ждёт...по адресу написанному в родословной!
я живу на 2 этажа выше...НО ЗАСТАНЬТЕ МЕНЯ ДОМА!!!!!
ЖАННА МОЖЕТ БУДЕМ ЧЕЛОВЕЧНЕЙ?????
СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ.
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 13:52   #3
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Мда-а-а... К сожалению, "легче" в этой теме не становится...

Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
Мне интересно, Наталья, почему-же это Кэтрин не может получить документы у Жанны???
Вполне вероятно, что где-нибудь в самом начале этой пренеприятной истории, Кэтрин и могла бы получить документы, при условии вашего ( Елена Сазонова и Жанна ) согласования на передачу документов от Жанны владельцу напрямую, без посредника в лице Елены Сазоновой ( ведь никто никогда не знает реальных условий на каждом из этапов ЛЮБОЙ сделки ).

Как мне кажется... Вот "ключевая" фраза всей этой ситуации...

Цитата:
Вопрос о возможности передать документы Кэтрин в Москву я с Жанной согласовала до выставки,
Информация к размышлениям... Рассмотрите аналогичную ситуацию "со-стороны"...

Фигурант №1 - Владелец авто или недвижимости ( по документам);
Фигурант №2 - Плательщик ( по факту );
Фигурант №3 - Сторона, оказывающая услуги любого рода ( переоформление страховки, ремонт, охрана и пр.)

Представьте себе ситуацию, в которой получать документы, по факту оказания услуги, приходит не "плательщик", фактически производивший оплату, а "владелец", числящийся по документам... Каков будет результат?...

Права "владельца" не нарушены, он как был "владельцем" по документам, так им и остаётся... а вот на руки результат работы получает в подавляющем большинстве случаев - "плательщик" ( исключение составляет оформление, так называемого, "трёхстороннего" договора... это наиболее сложный из вариантов, в нем очень дотошно проговариваются права и обязанности каждой из сторон ... к конкретно рассматриваемой ситуации этот вариант, как я понимаю, отношения не имеет...)

PS. Мой пост не обращён конкретно к Елене Сазоновой, выдержки из её сообщений взяты для цитирования, с целью рассмотрения ситуации.

PPS. Не могу не отметить, что крайне неприятно читать некоторые сообщения в этой теме. И, похоже, к сожалению, никто из "фигурантов" не собирается искать пути решения сложившейся ситуации, решив ограничиться "выплёскиванием эмоций"...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 13:53   #4
_DaNNyCHka_
Местный

_DaNNyCHka_ на пути к лучшему
Отправить сообщение для _DaNNyCHka_ с помощью ICQ
Хочу обратится к тем,ктона стороне Жанны!
В чём она права?
Старый 22.09.2009, 14:25   #5
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Да что ж такое, пишу-пишу и не отображается, причем цензурно (в отличие от некоторых)
Старый 24.09.2009, 17:16   #6
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Цитата:
В применении к изложенной ситуации... документы могут и должны быть получены лицами, фактически производившими оплату, на каждом из этапов сделки ( РКФ -
курьер - Жанна - Елена Сазонова - Кэтрин )

PS. Ну а это уже применительно к личностям...

Мне интересно, Наталья, почему-же это Кэтрин не может получить документы у Жанны???
Кэтрин, уже объясняла, что приехала на выставку с ребёнком. В тот день было 2 выставки подряд, Жанна выставляла своих собак и двух моих. Вопрос о возможности передать документы Кэтрин в Москву я с Жанной согласовала до выставки, Для этого Кэтрин и приехала.
Если, Вы помните ринги пошли с задержками (судьи были немка и мексиканец),было у Жанны время поговорить с Кэтрин???? Та приехала в 11 утра,ждала часов до двух-не дождалась и оставила деньги и щенячку мне(к сведению закончилось всё около 18 часов)!

Вопрос в другом: трудно ответить по человечески на телефонный звонок хозяйки родословной и дать вразумительный ответ, где и как она может получить родословную???
Вы уже меня приплели, хотя если уж по закону только человек записанный в родословной может получить её на руки, либо лицо уполномоченное хозяйкой и подтверждённое доверенностью. Может мне к нотариусу ещё съездить,да и сгонять в Коломяги, что б всем удобно было???

P.S. А всего-то нужно было ответить на звонки Кэтрин.

Ничто на свете не ценится так дорого и не обходится так дёшево как вежливость.
Ради своей соседки сгонять в Коломяги, дааааааааааа... Это действительно тяжело. Это все с 18 страницы: Жанна выставляла своих собак и двух моих - вот ведь какая эта Жанна и после такого к ней в Коломяги, да за родословной какой то там Кэтрин, ну уж это воооообщееее, девочки согласитесь ведь это крайне не справедливо? Гораздо справедливее будет чтобы всем было неудобно.

Последний раз редактировалось Елена Свет; 24.09.2009 в 17:20.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 17:31   #7
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от елена свет Посмотреть сообщение
ради своей соседки сгонять в коломяги, дааааааааааа...
Лен, это, когда уважаешь свою соседку...да и людей вообще...а получается:

Цитата:
гораздо справедливее будет чтобы всем было неудобно.

Елена Сазонова Лена, еще раз пытаюсь до тебя достучаться. В твоих силах прекратить все это.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 17:49   #8
Ксенія
Активный участник

Ксенія на пути к лучшему
21страница переливания из пустого в порожнее, 21 страница оскорблений и унижений!!!
девочки, дорогие!!! ну как так можно? для чего??? рали чего???
неужели нельзя написать в личку, договориться и решить этот вопрос? (пускай даже и после 21 страницы всего этого)
неужели потом, со временем вы не станете сожалеть о той грязи, что сейчас выливается???
неужели добрые, сердечные отношения стоят меньше, чем доказательства правоты или неправоты?!??
ведь все равно через некоторое время придется обращаться и за поддержкой и за советом и за помощью друг к другу...
подумайте, ведь нас, "собачников" все знают как самых дружных и миролюбивых людей... о чем свидетельствуют эти преперательства? как на нас будут смотреть люди!??
правильно было сказано ранее- проблема не стоит выеденого яйца.
да и должен же кто-то быть умнее.... жанна, будьте умнее. отступите от принципа. позвоните и отдайте документы, сделайте первой шаг. это зачтется. тем самым вы еще раз подтвердите все, что хорошего и доброго было сказано в ваш адрес.
я думаю, что в горячке напороли боков уже все... надо всем перед друг другом извиниться. и участникам недоразумения (переросшего в конфликт) и тем, кто стал наблюдателем и читалелем, а потом и отписался в данной теме.
я приношу свои извинения первой.
Ксенія вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 00:35   #9
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
QUOTE=Natali_SPb;68659]Честно терпела несколько дней, пытаясь не встрять в чужой конфликт. Но...
Вот и но с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!Жанна не ПРАВА!!!
С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Есть ещё возражения?
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 01:18   #10
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Цитата:
QUOTE=Natali_SPb;68659]Честно терпела несколько дней, пытаясь не встрять в чужой конфликт. Но...
Вот и но с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!Жанна не ПРАВА!!!
С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Есть ещё возражения?
Лена не понимаю в чем проблема? У всех и дела и работа и.т.д. Но если ты взялась помогать дак доделай до конца, съезди и забери родословную. Неужели из-за такой ерунды нужно раздувать весь этот скандал? Неужели это все этого стоит? Не понимаю я тебя Лена, честное слово. Ты то ведь знаешь Жанну. После всего я бы тоже не захотела общаться с этой Кэтрин. Значит не просто так все, в жизни не поверю. Съезди, забери родословную и все, и больше никого не надо будет обвинять. Тем более публично. Мне стыдно за вас девочки.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид