![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1221 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#1222 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#1223 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#1224 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#1225 |
|
Знаток
|
Дося красотка
|
|
|
|
|
|
#1226 |
|
Знаток
|
правда-правда, такие симпампульки! рады с вами такими гламурными познакомиться =))
|
|
|
|
|
|
#1227 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#1228 |
|
Гуру форума
|
спасибо Ириш
и мне кажется она с каждым днем всё красивше и красивше )))) а мы кстати похудели ..не мы конечно, а она ))) если в тот раз когда мы к тебе приезжали Доська весила 5,5 то сейчас она весит ровно 5 ............ и выглядет наааааааамного лучше ........
|
|
|
|
|
|
#1229 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#1230 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
какое то время на ужин давала овощи и гуляла быстрым шагом почти по часу и утром (приходилось раньше вставать на час) перед работой и вечером после ...... так она обратно уже плелась за мной ))) .........потом стала давать корм ...не хочет есть, ну и не надо ........ и вот постепенно она пришла в форму ...... она сбросила 500 грамм, хотя я думаю что это не предел ((( ..... а вообще оооооочень хорошо, когда соба приучена к улице и хочешь не хочешь, а приходиться гулять ....... а то я вот лично целый день в офисе за компом .......а так вышел с ней и пошел гулять свежим воздухом дышать ))) я и сама свои формы подправила бегая с ней по утрам ........
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|