![]() |
|
Знакомство, праздники, встречи форумчан Перечень праздников, описание праздников, историческая справка и поздравления с праздником, встречи форумчан |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Активный участник
|
добрый день всем форумчанам! меня зовут анастасия, а мою голенькую девочку дина.) я приобрела ее всего 2 дня назад и она такая прелесть, я ее обожаю! нам 3 с половиной месяца, а ушки у нас не стоят - заламливаются в стороны.( подскажите пожалуйста, не поздно их начинать ставить, и если в сентябре выставка и ушки стоять не будут, могут ли мою девочку дисквалифицировать? заранее благодарю за ответы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Частый гость
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#153 |
Активный участник
|
Спасибо, Alex, большое за поддержку!) Закрепляю Динке ушки, а она отдирает лейкопластырь. Думаю ей их побрить машинкой, прежде чем закреплять, но я сомневаюсь, хорошо ли потом будет расти на ушах шерсть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Частый гость
|
конечно брить!!!!! чтоб проветривалось, чтоб не воспалялось, чтоб легче ушам было)))) выщипанные с пластырем волосы всяко хуже растут, чем состриженные)))))
![]() |
#155 |
Активный участник
|
А мне что-то так жалко стало такую красоту брить! И замотала так как есть, правда тонким бумажным лейкопластырем, он пористый думаю проветриваться будет. Уже походит так пару дней, а потом побрею.....(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Частый гость
![]() |
всем привет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Активный участник
|
[QUOTE=оляля;63082]всем привет
![]() Приветик! Приятно познакомиться! А сколько Ваш малыш весит? Я свою девочку взяла неделю назад, ей было 3 с половиной месяца и она весила 3 с половиной килограмма - мне казалось так много! Хотя она у меня миниатюрная - самая маленькая в помете.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Частый гость
![]() |
здравствуйте.мне тоже очень приятно познакомиться.вот и нашему три с половиной месяца и весит он тоже три с половиной килограмма
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Активный участник
|
у нас с вами миниатюрные детки, хотя мне кажется, что моя будет килограмм 5 весить в итоге.....а сколько раз он в день кушает? мою приучили к двухразовому питанию, и она в обед даже не просит, но я все время сомневаюсь, достаточно ли я ее кормлю, хотя она нормально упитанная, но все равно боюсь перекормить, аппетит у нас ого-го!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Знаток
![]() |
нам три года, рост 27см вес 3200. собачка в стандарте, но выглядит миниатюрной. в год весили около 2 кг.а ваши еще вырастут ого-го.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|