![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
моему подошел только один пластырь - (он его даже не замечает)) это наш советский самый дешевый. а все остальные перепробованные вызывали жуткое раздражение. вы наберите пластыри разных производителей (их не так много) и попробуйте)))
честно говоря, я еще пластырь толстой иголкой весь дырявлю, и носит аж по неделе без опрелостей и покраснений.
|
|
|
|
#2 |
|
Активный участник
|
а мы пока бегаем без пластыря, ушки стоят, зачем их зря мучить! :)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Прохожий
|
всем,здравствуйте. нам уже 21 июня будет 1 год, но ушки так и не поднимаются. связываем их постоянно с перерывами: постоят 2 дня и опять в лежку. подскажите, что еще можно сделать, может лек. препарат какой-нибудь? а может такое быть, что совсем не встанут?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Частый гость
|
Эшли, не ждать пока упадут между подклейками, опять приматывать, там, наверное, у вас заломы уже? выправлять, клеить и попробуйте витамины)))
vivien, нам в свое время советовали при ранках (даже на ушках от подклейки) средство - спрей, не помню, как называется, там с зеленкой, чем-то подсушивающим и слабым раствором лекарства. Сама собираюсь купить (пока руки не дошли).
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
можно ли ухо сломать???
моему хохлатику 5 мес.уши отлично стояли и мы ничего для этого не делали.недавно сходили в салон и подстриглись.мастер,когда брила его мордочку,сильно держала за уши.после этого одно ухо постепенно начало падать.сначало висело после сна, теперь же висит постоянно(((можно ли сломать ухо???
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Активный участник
|
мне кажется , что это вряд ли, может у вас зубы меняются... у китайцев бывает, что уши падают на смену зубов.....
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
да может и от этого...а можно уши только подклеить лекопластырем изнутри без палочек и кортоночек??? просто он у меня шустрый оч,боюсь что сложные конструкции на ушах не удержуться
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
да мы к стоячим и не стремимся:))) как по природе заложено, пусть такими и будут. и такого мы его ооочень сильно любим:))
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|