![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Китаец в этом понаглее оказался, даже на безобидно писающего тойчика мог взять и тут же наметить. Я выходила из себя за такую наглось! Мне кажется это вообще через край! Хотя в остально дружные и не разлей вода кобельки. Ещё китаец у нас с игрушками крупными любит забавляться...прячем не даем но если находит... У тарелок наоборот тойчик чаще порыкивает, отгоняя китайца... но китаец спокойно реагирует и молча ест. Тина Как вы поняли кого именно кастрировать? Мои щас оба успевают метить, когда особенно меня нет... а кто и где, я лишь иногда догадываюсь по высоте метки. китаец ведь повыше тойчика. Я не хочу кастрировать тоя т.к. он у меня может и на выставки и в женехи... Кастрирую китайца и понаблюдаю.. жалею что раньше это не сделала.. надо было сразу.месяцев в 7-8 когда такое началось....
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
всем привет,мы тоже новенькие.у меня тоже "китайка" и тоже худенькая.она "оленьего" типа.очень плохо кушает,утром кормим рк,но она съедает совсем чуть-чуть.а вот корм в банках-если он кусочками вообще не ест,паштетом ещё может съесть и то не каждый день.пробовали давать домашнюю еду,так она даже к чашке не подходит,а вот если подкармливаем со стола она даже от хлеба не отказывается.нам 11 месяцев.недавно была выставка(мы выставлялись первый раз) я даже начала переживать,что нас снимут с ринга за её "худобу".когда смотрела фото в интернете почти все собачки плотные,а наша уж очень худенькая.даже звонила заводчице,но она сказала,что собачки "олени" должны быть такие.может так оно и есть,потому что на выставке мы получили оценку "отлично".я пробовала давать витамины,но всё бестолку.сейчас даём только "пивные дрожжи",нам сказали они улучшают аппетит.пока не знаю,может и поможет ,и моя девочка хоть чуть-чуть наберёт в весе.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Вот наши фото.Зовут Лиза.
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
моя пэри тоже "олешка" и с кормлением такие же проблемы-одни нервы. успокаивает одно-специально голодом себя морить не будет, просто у них такая конституция и когда сравниваешь с коби-типом, то наши просто глистики.
а чем закончилась для вас выставка? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
у моей пухи отсутствует аппетит в период течки. вот рекомендации на этот случай моего вета.... сама еще не пробовала. только лишь купила препараты.
"гамавит" 1мл. 1р. в д. "шведская горечь" 5-7кап. перед едой 10 дней |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Как любой мамочке хочется, чтобы дитятко не отходило от чашки и было толстенькое и пузатенькое? ![]() Но это же ужасная картина-пузатый "олень"! ![]() Я тоже никак не привыкну, что Пэри ест очень мало и всячески стараюсь ее накормить, но она практически не поддается ни на какие уговоры и по-прежнему тонкая и звонкая |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Знаток
|
Цитата:
![]() И еще одна проблема в связи с хорошим аппетитом - уже третий комбез мал становится... Хотя собака у меня не толстая и очень активная. Жира у нее вообще нет.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Знаток
|
Цитата:
|
|