Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > РАЗНОЕ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 04:01   #23
жакотина мама
Новичок

жакотина мама на пути к лучшему
Посмотрела на Гучика и здесь,и в его темке - смешнее и прикольней собачонки ещё не видела. Чудные фотки! Видно,что избалован паренёк не на шутку.И это не удивительно,я тоже еле сдерживаюсь,чтобы своих китайчайников не попортить избытком любви.Верёвки они из меня хотели вить первое время очень хитро.Я,дрессировщик с многолетним стажем,чуть было не сдалась этим чудам.Хорошо,с заводчиком повезло:Жанна сразу предупредила,что эти малявки считывают всю информацию и используют её в своих корыстных целях. Но как обаятельно они овладевают ситуацией! Я своих за хулиганство закрываю в клетку и не разрешаю домашним жалеть или разговаривать с ними,помогает очень.Они прекрасно понимают всё.С кормами всё наладится,возраст у мальчонки сейчас гормональный,да и лучше Вам стоять на своём,пусть он Вам подчиняется.Сказала мама РК,значит РК.Моя Мышь мужу такие концерты показывала с перебором еды,когда мне пришлось ненадолго уехать...По приезде в течении пары дней всё пришло в норму,чему он немало удивился.Просто он позволил ей так себя вести.Уж больно хороши и удивительны китайцы,что позволяет их мамкам и папкам не всегда вовремя контролировать воспитательный процесс!Желаю Вам запастись терпением и настойчивостью,у Вас замечательная семейка!!!
жакотина мама вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра