![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
![]() |
Спасибо,действительно помогли обратить на это внимание.
Еще раз спасибо!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
![]()
Перед тем,как появится "чудо",хочу преобрести клетку,дабы:обезопасить себя и мебель,да и вообще приучить к лотку и т.д на 1-ое время,пока совсем малышка;соответственно потом ездить на выставки (с клеткой).
Но вот сомневаюсь в размерах. Нашла подходящую клетку по цене и на мой взгляд по размерам - 004 К Клетка д/собак 92*60*70 (эмаль) ,подойдет ли она для щеночка,а в дальнейшем и для перевозки,и выставок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() http://www.38popugaev.ru/catalog/dog/kletki/1/3/ Ну а на выставки,можно с облегченной тканевой клеткой: http://www.38popugaev.ru/catalog/dog/kletki/1/1/ Места занимает минимум и моется замечательно!
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
Да,спасибо,но не хотелось бы узнать,что малышка выпрыгнула)))или еще что-нибудь,а с уборкой...,спасибо,что подсказали..может какие-нибудь колесики прикрутить можно,хотя это конечно зависит от конструкции клетки.Или вы имеете ввиду уборка внутри клетки?Насколько я понимаю,там поддон,он не вытаскивается?...хотя придумать,что-нибудь можно))все таки я так больше уверенна,что во-время моего отсутствия ничего плохого не случиться,ведь у меня есть собака другой породы,переживаю.)
А по поводу размеров?Просторно ли малышке там будет?И масенькой и когда подрастет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
Я к этому отнесусь ответственно,тем более,что есть руки,изобретательность)))
Меня больше всего интересует размер,т.к.естественно в клетку поставить лоток.Да и будет где развернуться щенку,а отсутсвовать буду недолго,я ближайшие мес.7-9 буду дома постоянно...в крайнем случае,тоже можно что придумать)) По-поводу перепрыгнуть,либо малышка,которую ждем,либо моя собака,а покупать очень высокий вальер-не хочется комнату перегорождать,т.к.щенок будет жить в спальне. Так вот,самое главное,этот размер будет достаточным для малышки?(004 К Клетка д/собак 92*60*70 (эмаль)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
про размеры ничего вам посоветовать не могу, выросли без вольеров, в детстве просто ограничивали пребывание собы, когда уходили-кухней и коридором, особого ущерба не было, ничего не грызла она у нас.
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
[QUOTE=nikusik;54593]Про размеры ничего вам посоветовать не могу, выросли без вольеров, в детстве просто ограничивали пребывание собы, когда уходили-кухней и коридором, особого ущерба не было, ничего не грызла она у нас.
![]() |
#30 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
На нашу собаку ( амер. кок.-спан.) мы тратим около 3-5 тыс. в месяц,но мы не выставляемся. Моя свекровь на свою собаку (бордоский дог) тратит около 10-12 тыс. в месяц. А вот на малышку..мы не знаем еще со всеми нюансами сколько будет выходить,расскажите свой обязательный минимум пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|