![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
На месте Маши-была бы я((((ВЫ бы по лицу хлопатали((((Одно дело,собак -хаять,другое дело,вот так ... для вас,вешаю,запущенного... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Забавы ради!
![]() |
![]()
![]() |
#3 | |||
Знаток
|
miki
отвечаю один раз. уж извиняйте, без разрешения и не в личку. Поскольку я не знаю кто скрывается за сим ником (интернет штука тонкая) очень советую называть меня на "вы". Но для Иры Колебовской(надеюсь не ошиблась в написании) напишу. Я высказала свое личное мнение и сожаление так как собака повязанная Дионисом м и моя дочка Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() С момента появления у меня Поника, а именно с зимы 2002 года я стала интересоваться породой, его предками, питерскими собаками. Выставлять начала случайно, но успешно. До сих пор общаюсь с хозяйкой нашего первого щенка, как в прочем и со многими другими. Так что знакомство мое с породой в течении почти пяти лет считаю неплохим началом для себя как будущего заводчика. Как я понимаю ты меня неопытную с собой сравниваешь? Ой, зряяя.... я не поленюсь выложить фотографии щенка твоего разведения который был продан в Москву в возрасте 4 месяцев. Кстати прививок у него на тот период тоже не было, а с собой был дан пакетик Педигри, видимо в знак заботы и любви купленный в ларьке. ![]() Ты видимо профи, жаль что какашки за щенками мама убирает... Я хочу развития породы в нашем городе и клубе ,есстественно, хочу красивых собак видеть на выставках, хочу получать хороших здоровых щенков. А к чему стремишся ты, имея хорошую по экстерьерным данным суку и мешая ее детей с кем ни попадя? ВОТ ЧЕГО Я НЕ ПОНИМАЮ, и поэтому я высказала свое удивление. И откуда столько сразу на меня лично высыпалось ![]() В дальнейшем прошу не звонить мне с просьбой посоветовать кобеля или продать твоих щеночков... И очень тебе рекомендую не показываться мне на глаза, я человек экспрессивный, за написанную в мой адрес клевету могу прилюдно дать в лицо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|