![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
А я фоткать не умею, да и Дио не очень любит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Частый гость
![]() |
спасибо за общение, и прошу прощения- срочно удаляюсь из инета.
надеюсь что не навсегда. Таня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
![]() |
Чудные детки!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Частый гость
![]() |
А ваша девочка на аватарке меняется , из из маленького щеночка, превращается в девушку, прекрасную девушку.
Интересно смотреть как они растут и меняются. Здорово. ![]() ![]() ![]() А она что не перецвела совсем,,,???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Частый гость
![]() |
прошу модератора закрыть тему тк не хочу вносить в ряды профессиональных кинологов смуту и ссоры .\
НИ НА КОГО НЕ ОБИЖАЮСЬ, все высказали свое мнение. Просто мой праздник радости превратился в похороны. Правильно говорят - В чужую святелку, да со своим уставом не лезь. Татьяна . |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Админ
|
tat spb,
Вы не обижайтесь. Темку вашу я почистила, и обсуждение вязок (не вашей в частности перенесла в тему "ПОДБОР И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЕ") Устава у нас тут нет ![]() Удачи, и надеюсь что вы по прежнему будете частым гостем на ksolo.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Частый гость
![]() |
спасибо за похвалу, только что-то отбило желание говорить иеще больше рассказывать о своем.
Как гость и слушатель конечно буду посещать. Так как ваш форум во многом мне помогает(разные разделы), информация нужная и полезная . Спасибо.: 2fg: |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|